facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Суши-бар «ЯпонаХата» открылся в новом формате в ТРЦ Gulliver

партнеры

03.03.2016

564 0

Фуд-корт торгово-развлекательного центра Gulliver пополнился новым арендатором. Суши-бар «ЯпонаХата» открылся на пятом этаже в совершенно новом для себя формате. Впервые компания представила суши-бар с открытой кухней, внедрив в интерьер уникальную технологию тепан-яки. Теперь все блюда из основного меню будут готовиться на глазах у посетителей с помощью большой плиты «тепан»

Благодаря этому нововведению в обновленной «ЯпонаХата» в Gulliver будут представлены не только традиционные суши, сашими, роллы, салаты, супы и закуски, но и эксклюзивное тепан-меню.

«Как только было принято решение об открытии нашего заведения в Gulliver, мы сразу поняли, что у нас будет совершенно другой формат. Новый, уникальный и не похожий ни на один из существующих торговых центров, он вдохновляет на нестандартные решения. Мы хотим удивлять наших гостей, потому предлагаем им наблюдать за приготовлением блюд японской кухни», — комментирует открытие Виталий Каленик, маркетинг-директор сети.

Одно из основных преимуществ сети «ЯпонаХата» — это качественные блюда по доступной цене. К примеру, суши можно приобрести от 16 грн за штуку, супы и роллы — от 24 грн, салаты — от 32 грн, горячие блюда — от 17 грн. Особой популярностью пользуются ассорти для большой компании. «ЯпонаХата» также предлагает сезонные новинки.

По словам Ирины Круппы, генерального директора ТРЦ Gulliver: «Наше преимущество в многофункциональности. Важную роль играет синергия ТРЦ и БЦ: работники офисной части здания могут в любое время перейти на фуд-корт и вкусно пообедать, устроить бизнес-ланч или отдохнуть. Именно таким местом может стать «ЯпонаХата», которая не просто предложит посетителю сытно поесть, но и даст возможность посмотреть, как зрелищно готовится его еда».

/На сегодняшний день сеть «ЯпонаХата» насчитывает более 20 заведений в таких крупнейших городах Украины, как Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск, Ивано-Франковск, и продолжает стремительно развиваться./

Источник: пресс-служба ТРЦ Gulliver

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus