facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Вог ритейл» открыл с 1 марта WOG cafe в 14 поездах «Интерсити» и «Интерсити+»

партнеры

01.03.2016

535 0

intercity.kiev.ua

Компания «Вог ритейл» с 1 марта открыла WOG cafe в 14 поездах «Интерсити» и «Интерсити+», говорится в пресс-релизе, розданном перед брифингом в Киеве во вторник

Соответствующий договор между филиалом ПАО «Укрзализныци» «Украинская железнодорожная скоростная компания» и ООО «Вог ритейл» был подписан 19 февраля.

Как отметил директор по маркетингу «Вог ритейл» Виталий Ткаченко в ходе брифинга, на текущий момент компания уже инвестировала в проект около 10 млн грн и намерена в случае необходимости инвестировать в дальнейшем.

В ближайших планах «Вог ритейл» (1–2 месяца) — запуск мобильного приложения, с помощью которого пассажиры смогут заказывать себе еду и напитки в поездах.

Согласно меню, презентованному в ходе брифинга, пассажирам будут доступны первые и основные блюда, салаты, сендвичи, десерты, а также горячие (кофе и чай) и холодные напитки (молочный коктейль и фреш). Стоимость чашки эспрессо или американо составит 19 грн, чая (300 мл) — 12 грн. Стоимость первых блюд будет доступна пассажирам по цене от 25 до 35 грн/порцию, салатов — 49 грн, хот-догов и сендвичей — от 26 до 37 грн, основных блюд — от 35 до 69 грн.

Кроме того, в WOG cafe будут продавать пиво по цене от 19 грн. Отвечая на вопрос о том, будут ли доступны более крепкие алкогольные напитки, В. Ткаченко отметил, что это будет зависеть от дальнейших договоренностей между компанией и УЖСК, так как в настоящее время «Укрзализныця» запрещает употребления крепкого алкоголя в поездах.

УЖСК создана в 2012 году для эксплуатации скоростных поездов.

В настоящее время компания эксплуатирует 14 пар скоростных поездов: 10 скоростных электропоездов Hyundai Rotem, два скоростных электропоезда Экр-1 «Тарпан» производства КВСЗ и два состава локомотивной тяги производства КВСЗ.

Сеть АЗС WOG насчитывает более 500 станций. В конце 2015 года сообщалось, что WOG намерена открыть сеть из 200 кафе WOG cafe отдельных от АЗС в течение трех-четырех лет.

Источник: interfax.com.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus