facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«ПриватБанк» запустил услугу «Камера хранения» в собственных почтоматах

партнеры

24.02.2016

1001 0

www.youtube.com

«ПриватБанк» запустил услугу камер хранения в собственных почтоматах

Как рассказал руководитель бизнеса «Потребительское кредитование» «ПриватБанка» Андрей Ковтун? основная задача — это создание нового удобного сервиса для клиентов.  Для того чтобы воспользоваться камерой хранения, нужно иметь смартфон с установленным «Приват24», с помощью которого можно оплатить услугу камеры хранения в одном из почтоматов, в которых есть услуга. Сейчас к этой услуге подключено 140 почтоматов в Днепропетровской области. Если сервис окажется востребованным, банк подключит все 1461 почтомата.

Стоимость услуги составляет 5 грн в сутки по факту использования. Доступ к ячейке можно дать другу из своего телефонного списка, то есть использовать ячейку можно не только для хранения, но и для передачи.

В «ПриватБанке» отмечают условия безопасности при хранении в ячейках: почтомат находится в банке, где установлено видеонаблюдение, пользователь получает уведомление об открытии ячейки доверенным лицом.

«Мы создали удобный сервис для клиентов, который поможет нам увеличить загрузку почтоматов и популяризовать «Приват24», — подытожил Андрей Ковтун.

 

 

 

 

Автор: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus