facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Юрий Беневитский стал директором «Нова пошта Интернешнл»

партнеры

19.02.2016

531 0

Директором «Нова пошта Интернешнл» назначен Юрий Беневитский, который начал карьеру в компании в 2015 году с должности операционного директора

Он стал одним из лидеров команды, которая в ноябре прошлого года запустила сервис международной экспресс-доставки. В должности директора «Нова пошта Интернешнл» Беневитский будет развивать международное направление экспресс-доставки и сеть зарубежных корпоративных клиентов.

До прихода в «Нова пошта Интернешнл» Юрий более 15 лет занимался международными экспресс-доставками в компании Forintos. Владеет глубокой экспертизой в вопросах транспортировки, хранения и таможенного оформления различных типов грузов.

Профессиональный опыт Юрия Беневитского включает также работу в области геоэнергетики (украинский геоэнергетический комплекс Howard Energy International) и авиастроения (завод «Авиаприбор»).

«Чтобы стать частью команды «Нова пошта», нужно быть лучшим в своей области и на своем уровне. С Юрием получилось именно так. За время работы в компании он зарекомендовал себя как специалист, имеющий солидный отраслевой опыт и управленческие компетенции. Его продвижение на должность директора «Нова пошта Интернешнл» является удачным примером того, как наши сотрудники строят успешную карьеру внутри компании», — прокомментировал назначение совладелец компании «Нова пошта» Вячеслав Климов.

/«Нова пошта Интернешнл» вошла в группу «Нова пошта» в 2015 году. Компания предоставляет сервис международной курьерской и экспресс-доставки документов, посылок и грузов в 200 стран мира и оттуда в Украину. Для корпоративных клиентов «Нова пошта Интернешнл» обеспечивает логистические решения под ключ с гарантированными сроками доставки и полным сопровождением касательно таможенных процедур./

Источник: пресс-служба «Нова пошта»

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus