facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Сделка по продаже торговой галереи «Опера Пассаж» во Львове завершена — DTZ Украина

партнеры

25.01.2016

339 0

пресс-служба DTZ Украина

Компания DTZ Украина сообщает об успешном закрытии сделки по продаже финскими инвесторами торговой галереи «Опера Пассаж» во Львове (общая площадь — 4 412, кв. м, арендуемая площадь — 2 800 кв. м)

Владимир Мысак, директор департамента рынков капитала в компании DTZ Украина, отметил: «Продажа «Опера Пассаж» является показателем растущего интереса инвесторов к украинской коммерческой недвижимости.

В данной сделке DTZ Украина представляла интересы продавца (финских инвесторов), выступив в качестве инвестиционного консультанта и брокера. Клиент был заинтересован в продаже объекта, соответственно, основной задачей для нашей команды стало показать потенциальным покупателям перспективы, которые существуют на рынке недвижимости и ритейла Львова. Данные возможности связаны не только с улучшением ситуации на рынке недвижимости Украины, но и с тем, что Львов продолжает демонстрировать высокие показатели коммерческого и социального развития в сравнении с другими региональными центрами Украины. Мы расцениваем данную сделку как положительный знак, который говорит о росте бизнес-активности и улучшении инвестиционного климата».

«Опера Пассаж» — это современная торговая галерея, расположенная в самом центре Львова на пересечении основных туристических маршрутов. Здание XIX века, находящееся прямо напротив Львовского оперного театра, было полностью реконструировано в мультифункциональный комплекс, включающий в себя торговую часть, офисные помещения и жилые апартаменты. Единый комплекс «Опера Пассаж» был создан путем объединения двух исторических зданий во Львове. Здание по проспекту Свободы, 27, было присоединено к зданию по улице Курбаса, 6, сформировав при этом крытый пассаж. При этом фасадная и основная части здания выходят на проспект Свободы, 27, основную торговую и туристическую улицу Львова. Многовековое здание, которое благодаря своей исторической ценности находится под защитой ЮНЕСКО, в современном Львове стало центром оживленной светской жизни. 

/DTZ — компания по предоставлению услуг в сфере недвижимости. Во всем мире мы предоставляем инвесторам и арендаторам комплексные и первоклассные решения в сфере недвижимости, в том числе агентские услуги по сдаче помещений в аренду и услуги брокериджа, комплексные услуги по управлению и техническому обслуживанию объектов недвижимости, консультации по вопросам инвестирования в недвижимость и управления активами, оценку объектов, консультации по вопросам строительства и управления проектами, анализ глобальных и локальных рынков, прогнозы и анализ тенденций на рынке недвижимости. В 265 представительствах компании, которые расположены в 52 странах мира, работает 28 200 сотрудников./

Источник: DTZ Украина

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus