facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

На столичных АЗК «ОККО» начали работу химчистки BOLLA

партнеры

23.12.2015

348 0

Теперь клиенты «ОККО» могут сдавать вещи в химчистку непосредственно на заправках — со второй половины декабря на столичных АЗК начали работу химчистки BOLLA. Владельцы сети надеются, что она станет настоящим помощником по уходу за предметами гардероба, коврами и постелью. Сейчас пункты приема и выдачи вещей открыты на девяти автозаправочных комплексах

Удобство расположения химчисток BOLLA, комфортный график работы, современное итальянское оборудование, качественные химикаты и квалифицированный персонал позволяют восстановить красоту вещей быстро и деликатно. Компания не прибегает к услугам посредников — в сети собственный цех химической обработки вещей.

«Современный мегаполис диктует свой ритм жизни, поэтому киевляне все больше ценят собственное время и ищут возможности, чтобы удовлетворить как можно больше своих бытовых потребностей по принципу «все и сразу», — комментирует руководитель операционного департамента сети АЗК «ОККО» Елена Ворошило. — Мы видим, что клиентам импонирует, когда на АЗК они могут не только заправиться качественным топливом стандарта Евро-5, но и вкусно поесть, купить необходимые товары в магазине, а теперь еще и сдать вещи в химчистку».

Химчистки BOLLA расположены таким образом, чтобы воспользоваться сервисом смогли жители большинства районов Киева. Пункты приема вещей работают с 08:00 до 20:00 (без выходных) и расположены на АЗК «ОККО» по адресам:

• г. Киев, ул. Милославская, 2а;

• г. Киев, просп. Броварской, 20з;

• г. Киев, просп. Генерала Ватутина, 5;

• г. Киев, ул. Днепровская набережная, 8;

• г. Киев, просп. Леся Курбаса, 2ж;

• г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 1б;

• с. Гостомель, развязка Киев — Ирпень;

• с. Счастливое, Харьковское шоссе, 1г.

Источник: пресс-служба «ОККО»

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus