facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Деливери» запустил программу поддержки малого и среднего бизнеса Донецкой и Луганской областей

партнеры

06.11.2014

269 0

delivery-auto.com

Пятого ноября логистический оператор «Деливери» при партнёрстве «Украинского союза промышленников и предпринимателей» (УСПП) объявил о запуске программы «Ответственный Бизнес» – в поддержку малого и среднего бизнеса в восточном регионе страны. 

«Деливери» взяла на себя добровольные обязательства по предоставлению полноценного комплекса логистических и сервисных услуг на экономных условиях для компаний из восточного региона. В период с третьего ноября 2014 года по 30 января 2015 «Деливери» обязуется предоставить бизнесу из Донецкой и Луганской областей следующую помощь:

  • 50%-ая скидка на услугу ответственного хранения;
  • максимальная дополнительная скидка на другие виды услуг компании;
  • предоставление персонального менеджера на бесплатной основе;
  • фрахтование на индивидуальных условиях.

«Сегодня мы запустили программу, которая подразумевает непосредственную помощь компаниям в Донецкой и Луганской областях, − комментирует Елена Лакатош, генеральный директор компании «Деливери». – Пришло время принятия действенных решений, при которых каждый бизнесмен вносит собственную лепту в жизнь страны».

В рамках программы «Ответственный Бизнес» логистический оператор «Деливери» готов предоставить каждой обратившейся компании персонального менеджера, услугу ответственного хранения на льготных условиях, дополнительные скидки и полноценный фрахт по перевозке груза.

В свою очередь, Украинский союз промышленников и предпринимателей поддержал запуск программы, и всецело будет способствовать её воплощению в жизнь.

«Осознавая всю сложность ситуации, в которую попали представители бизнеса на востоке страны в период, когда там начались боевые действия, мы охотно поддержали инициативу «Деливери», – говорит президент УСПП Анатолий Кинах. – Ведь для большинства тех, кто воспользуется данным предложением, бизнес является делом всей жизни, средством к существованию и его смыслом. Это очень актуальный проект в контексте ситуации, когда государство не в состоянии предоставить полноценную поддержку, а тем более, защиту бизнеса в зоне АТО».

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus