facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Укрпочта» предлагает услугу по обмену сгруппированными международными отправлениями

партнеры

25.11.2015

342 0

ukrposhta.ua

«Укрпочта» предлагает новые услуги на международном уровне. В частности, предприятие предлагает потребителям услугу по обмену сгруппированными международными отправлениями «Консигнация»
 
Консигнация — экономически выгодная услуга для доставки посылок из Европы. Предоставление этой услуги позволяет быстро получать заказы из интернет-магазина через почтовые службы страны-отправителя и получателя. «Укрпочта» начала сотрудничать, предлагая потребителям услугу «Консигнация» с Германией, Чехией, Словакией и Эстонией. С момента введения «Укрпочтой» совместно с «Эстонской почтой» услуги по обмену международными сгруппированными отправлениями с июля этого года уже около 150 000 клиентов получили свои заказы.
 
«Мы предоставили украинцам возможность безопасно, удобно и доступно заказывать товары из интернет-магазинов, — отмечает руководитель «Укрпочты» Игорь Ткачук. — «Укрпочта» выступает посредником между продавцами онлайн-магазинов и украинскими потребителями, обеспечивая своевременную доставку в любую точку страны. Постоянный рост количества заказов свидетельствует, что для украинцев эта услуга актуальна».
 
Сейчас на этапе подписания находится договор с «Почтой Казахстана» об обмене сгруппированными почтовыми отправлениями «консигнация», как входящими, так и исходящими, между Украиной и Казахстаном. Это позволит удобно и выгодно делать покупки в онлайн-магазинах.

Источник: ukrposhta.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus