facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Открытие LAVINA MALL планируется на 1 сентября 2016 года

партнеры

25.11.2015

656 0

utgcompany.com

Строительство ТРЦ LAVINA MALL, находящегося по ул. Берковецкая, выходит на финишную прямую. По словам руководителя проекта, директора компании UTG Евгении Локтионовой, «объект готов на 70% и открытие ТРЦ планируется на 1 сентября 2016 года»

На сегодняшний день подходят к концу общестроительные работы, полностью закрыт периметр здания, выполнены кровля, атриумы и фасады. Начался монтаж внутренних и внешних инженерных систем. В ближайшее время планируется выполнение архитектурно-декоративной подсветки фасадов, отделочные работы.

При строительстве ТРЦ LAVINA MALL использованы инновационные методы и материалы. 3D-технология позволяет повысить качество и скорость возведения объекта, увеличить рентабельность работ, минимизировать строительные и эксплуатационные риски. В больших атриумах центральных зон применена пленочная конструкция световых фонарей Texlon. Все материалы, использованные в строительстве, имеют маркировку энергоэффективности. Для удобства посетителей и создания современной инфраструктуры ТРЦ, будут организованы парковка на 6673 машиномест, две круговые развязки и круговой объезд вокруг LAVINA MALL, строительного гипермаркета «Эпицентр» и ТЦ «Ашан».

Главным якорным элементом LAVINA MALL является зона развлечений, общей площадью 18 000 кв.м с американскими горками в пиковой точке до 24м, автором которой стала бельгийская компания КСС, признанный мировой лидер в разработке подобных тематических парков. В объекте планируется одиннадцатизальный кинотеатр «Мультиплекс». В центральной атриумной зоне проектируется и выполняется музыкальный фонтан. Такая развлекательная составляющая позволит привлекать ежедневно свыше 80 000 человек.

Источник: utgcompany.com

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus