facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

S.Group (ТМ "Semki", "Козацька розвага", "Мачо") требует от ООО "АТБ-маркет" погашение задолженности на 42 млн грн

партнеры

29.10.2014

1001 0

serduchka.org

Производитель снэковой продукции S.Group (ТМ "Semki", "Козацька розвага", "Мачо") требует от ООО "АТБ-маркет" (Днепропетровск) погашение задолженности за поставленный товар на 42 млн грн.

В октябре 2014 года "Снэк-Экспорт", ООО "Продэкспорт-2009", ООО "Чистая планета", ДП "ЮМАК" обратились в Хозяйственный суд Киева с исками к "АТБ-маркет" с целью взыскания задолженности за поставленный товар, в том числе компания требует наложения штрафных санкций за несвоевременное выполнение денежных обязательств. Есть долг, он подтверждается документально, сообщил заместитель гендиректора ООО "Снек-Экспорт" Сергей Белый на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина". Как сообщил С.Белый, годовой оборот S.Group составляет порядка 100 млн грн, поэтому указанная сумма очень важна для развития компании.

Последние поставки снэков "S.І. Group" в сети "АТБ" были в октябре 2013 года, отсрочка платежа составляет от 21 до 90 календарных дней, согласно договору.

Со всеми сетями, с которыми работает S.Group проблем не возникает. Сети регулируют просроченную задолженность путем переговоров, сообщил Сергей Белый.

Замгендиректора "Снек-Экспорт" добавил, что в 2015 году планируется начать поставки снэков в Европейский Союз. Компания провела сертификацию нескольких видов продукции под европейские стандарты.

/S.Group - контролирует Сергей Рыбалко после его выхода в августе из корпорации S.І. Group. В его состав входят "Снэк-Экспорт", ООО "Продэкспорт-2009", ООО "Чистая планета", ДП "ЮМАК". "Снэк-экспорт" принадлежат такие торговые марки, как " Semki", "Козацька розвага", "Мачо", "Fantasy", "KartoFun"./

Источник: interfax.com.ua

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus