facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Обновленный нулевой этаж ТРЦ Gulliver открылся

партнеры

18.09.2015

665 0

 

17 сентября в ТРЦ Gulliver открыл обновленный нулевой этаж. В это день состоялись технические открытия супермаркета бытовой техники и электроники "Эльдорадо", магазина товаров и красоты Watsons, магазина косметики южной Кореи Beyond. Также в обновленном виде начал работу ресторан-пиццерия Mario's.

Один из главных якорных арендаторов нулевого этажа супермаркет электроники и бытовой техники "Эльдорадо" имеет общую площадь более 1000 кв. м и вмещает ассортимент почти из 5000 наименований товара. Концепция магазина обновлена и отвечает требованиям времени, как с точки зрения комфорта посещения и выбора товара, так и сточки зрения дизайна. Также в магазине функционирует служба «Hitechnic», которая обеспечивает сервисное обслуживание, а также предоставляет дополнительные услуги по диагностике и настройке техники, купленной в розничной сети Эльдорадо.

Магазин товаров и красоты Watsons в Gulliver имеет площадь более 250 кв метров, бутик косметики южной Кореи Beyond - 21 по счету, и в новом магазине бьюти эксперты Beyond проводят бесплатную диагностику кожи и подбирают необходимый уход, учитывая тип, состояние и особенности кожи.  

Официальные открытия магазинов запланированы на начало октября.

Эко дизайн на обновленном нулевом этаже, на сегодняшний день является одним из самых востребованных. Он оптимально гармонирует с окружающей средой и дает ощущение свежести и единения с природой. Важную роль сыграл и подбор одтелочных материалов, которые максимально напоминают природу; фонари верхнего света, создают иллюзию нежных солнечных лучей, большое количество натуральных материалов и природной цветовой гаммы - дополняют атмосферу комфорта.

Ирина Круппа, генеральный директор ТРЦ Gulliver: «Мы около 4 месяцев трудились над обновленной концепцией нашего нулевого этажа. Мы хотим, что бы люди попадая к нам на нулевой этаж, чувствовали уют, комфорт и качество. Потому наш подход к дизайну этого этажа - это и натуральные материалы, дающие ощущение свежести и единения с природой, и световые и цветовые решения. Именно, в помещении с «эко стилем» человек может почувствовать все преимущества натуральных материалов и действительно отдохнуть от душного города».

Всего обновленный нулевой этаж ТРЦ Gulliver имеет площадь более 7000 кв. метров из которых 4500 кв метров будет занимать одни из главных якорных арендаторов продуктовый супермаркет «Сильпо».  В начале октября запланировано открытие супермаркета и еще ряда магазинов.

Источник: пресс-служба ТРЦ Gulliver

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus