facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Новая Почта» доставит платежные карты клиентам «Фидобанка»

партнеры

27.08.2015

582 0

Новая почта

Компания «Новая Почта» с 25 августа запустила новую услугу — доставку платежных карт клиентам банковского сектора. Первым пользователем сервиса стал «Фидобанк»

Теперь для оформления банковской карты достаточно заполнить заявку в режиме онлайн на финансовой платформе «Фидобанка» — «Фидомаркет», а «Новая Почта» бесплатно доставит карту в выбранное клиентом отделение оператора экспресс-доставки.

«Сегодня ритм деловой жизни постоянно растет, и «Новая Почта» как лидер рынка экспресс-доставки предлагает клиентам решение, которое позволяет им экономить свой самый ценный ресурс — время. Благодаря новой услуге получить платежную карту можно в любом отделении «Новая Почта» в удобное для пользователя время», — прокомментировал нововведение директор по развитию «Новая Почта» Максим Рабинович.

В свою очередь Светлана Кадубенко, операционный директор «Фидобанка», отметила, что выбор в качестве партнера компании «Новая Почта» неслучаен.

«Новая Почта» — это надежный партнер, который разделяет нашу стратегию внедрения инноваций, располагает разветвленной сетью отделений и удовлетворяет пожелания широкого круга клиентов, в том числе тех, которые являются сторонниками дистанционного обслуживания с использованием интернета», — разъясняет Светлана Кадубенко.

/Компания «Новая Почта» (novaposhta.ua) — ведущий частный оператор экспресс-доставки посылок, грузов и документов в Украине. Сеть насчитывает свыше 2 000 расположенных в пешеходной доступности от домов и офисов отделений более чем в 800 населенных пунктах Украины./

/«Фидобанк» (www.fidomarket.ua) — украинский универсальный банк, предоставляет весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, фокусируясь на развитии инновационных продуктов и сервисов. Банк имеет 54 отделения, в которых обслуживаются свыше 352 000 розничных и 2 500 корпоративных клиентов, а также 34 000 клиентов МСБ. На 01.01.2015 «Фидобанк» занимает 5-е место в группе «Крупные банки» и 20-е место в общем рейтинге НБУ по активам./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus