facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Национальный комитет ICSC Украины провел первое заседание в новом составе

партнеры

05.08.2015

510 0

Скринштот www.icsc.org

В Киеве состоялось первое заседание Национального комитета ICSC Украины в новом составе. Участниками данной встречи стали представители таких компаний, как «Иммошан», CBRE, «Будхаус», Multi Development, Arricano, Eastgate Development, Colliers

«Главной задачей для ICSC в Украине в этом году является окончание работы над классификацией торговых центров, — комментирует Максим Гаврюшин, глава  Национального комитета ICSC в Украине. — В прошлом году были классифицированы торговые центры в крупнейших городах Украины, в этом году ведется работа во всех остальных городах, которая будет закончена в ноябре. К работе в составе исследовательской группы привлечены специалисты ведущих консалтинговых компаний страны. Другой важной задачей является предоставление доступа профессионалам рынка к образовательным программам ICSC. Уже в этом году мы планируем провести семинар, посвященный управлению торговыми центрами, на котором своим опытом поделятся европейские специалисты. Также на Национальном комитете  ICSC было решено провести опрос профессионалов рынка недвижимости с целью понять, как ICSC может быть максимально полезным для участников рынка и что от нас ждут в первую очередь».  

Напомним, что членами Национального совета Украины ICSC уже являются представители таких компаний, как: «Иммошан», группа компаний «Будхаус», DTZ, Colliers International, CBRE, EASTGATE DEVELOPMENT, «Украинская торговая гильдия», Concern Avec and Co Jsc, Arricano, Multi Corporation, Jones Lang Lasalle, Retail Systems, Arzinger, Dafi, «Столичный ЦУМ», Royalty Rent SC Aladdin, DCS Ukraine и другие.

Сегодня объединение девелоперов и ритейлеров в составе ICSC — это доступ к международным образовательным программам ICSC, глобальные базы данных торговых центров, ритейлеров, инвесторов для обмена опытом и ценными контактами, результаты глобальных исследований работы ТРЦ по всему миру, а также возможность влиять на политику государства и на общество в отрасли торговли и недвижимости.

Напомним: ICSC Ukraine Research Group — исследовательская группа, созданная в июне 2013 года в составе Международного совета торговых центров (ICSC) для изучения украинского рынка торговых центров и стандартизации данных.

/Международный совет торговых центров — The International Council of Shopping Centers (ICSC) — некоммерческая организация, основанная в 1957-м и на данный момент объединяющая 25 национальных и региональных советов торговых центров по всему миру. Организация насчитывает 68 000 членов более чем в 100 странах по всему миру, более 7 000 членов в 45 странах Европы, среди которых - собственники торговых центров, девелоперы, менеджеры, специалисты по маркетингу, инвесторы, ритейлеры, работники высшей школы и общественные деятели. Целью деятельности организации является содействие развитию глобальной отрасли ритейла и девелопмента торговой недвижимости./

Источник: пресс-служба «Будхаус»

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus