facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

За шесть месяцев 2015 года служба доставки «ИнТайм» увеличила количество точек выдачи почти на 300 пунктов

партнеры

27.07.2015

578 0

«ИнТайм»

Национальная служба доставки «ИнТайм» в январе-июне 2015 года увеличила количество точек выдачи грузов клиентам почти на 300 пунктов. При этом актив перевозчика пополнился 33 новыми классическими отделениями, а сеть обслуживаемых почтоматов увеличилась на 258 терминалов. В первом полугодии к «ИнТайм» присоединились 17 украинских городов, жители которых ранее не могли пользоваться стационарными услугами компании в своем населенном пункте

«Ежегодно мы наращиваем число наших представительств минимум на 10–15%. Безусловно, кризисные явления в экономике могли негативно сказаться на планах по расширению сети «ИнТайм». Но уже по результатам первого полугодия мы фиксируем тенденцию выполнения графика. А это означает, что намеченные цели будут реализованы. На сегодняшний день мы обслуживаем 506 представительств в 347 городах, а также доставляем грузы в 900 почтоматов. С каждым днем мы становимся все ближе к своим клиентам», — подчеркивает Александр Троян, генеральный директор Национальной службы доставки «ИнТайм».

Общее количество отправленных посылок увеличилось на 10%. В среднем на одно отправление (товарно-транспортную накладную) пришлось по два груза или по два места в автотранспортном средстве.

«Мы наблюдаем существенное увеличение интереса к услугам доставки как со стороны частного, так и со стороны корпоративного сектора (прежде всего e-commerce). В целом за январь-июнь 2015 года число наших клиентов выросло на 17% физических и юридических лиц», — отмечает Александр Троян.

Особое внимание в первом полугодии компания традиционно уделила вопросам благотворительности. В рамках такой помощи «ИнТайм» осуществил бесплатную перевозку благотворительным организациям на сумму более 100 000 грн. Компания активно принимает участие в благотворительном проекте «Подари улыбку детям», а также сборе средств для проекта «Дети Запорожья», помогает организациям БФ «Пчелка», «СИБО», «Ассоциация молодых инвалидов» и прочим.

По сообщению агентства PR-Service

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus