facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

"Укрпочта" планирует сотрудничество с британской Royal Mail

партнеры

08.10.2014

455 0

yandex.ua

В начале октября и.о. генерального директора "Укрпочты" Михаил Панькив посетил в Лондоне международную выставку E-Commerce Expo и провел рабочее совещание с руководством государственной почтовой службы Великобритании Royal Mail.

По результатам совещания уже до конца этого года между "Укрпочтой" и Royal Mail планируется подписать договор о сотрудничестве по доставке сгруппированных почтовых отправлений с консигнацией. Сотрудничество позволит британским компаниям электронной торговли зайти на украинский рынок. Тестовые пересылки планируется начать уже в ноябре этого года.

Во время выставки состоялись встречи с представителями Почты США, Money Gram и ряда операторов электронной торговли, в том числе с китайской Alibaba.com.

"Укрпочта" уже вскоре планирует подписать договор о сотрудничестве с "Почтой Китая", что должно повысить объемы пересылок посылок и мелких пакетов из Китая в Украину, а также значительно ускорить сроки их доставки. Подобные переговоры о сотрудничестве уже проводятся между "Укрпочтой" и "Почтой США" и Nord Post (объединенная почтовая служба Дании и Швеции).

Источник: finance.ua

/Консигнация – услуга по доставке международных отправлений по упрощенной процедуре прохождения таможенного контроля и многочисленными преимуществами для клиента, как то возможностью наложенного платежа или возврата товаров отправителю./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus