facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Более 2 000 человек в день посещают визовый центр в «Гулливере»

партнеры

09.06.2015

598 0

vlasnasprava.ua

Коммерческий директор МФК «Гулливер» Ирина Круппа в интервью RAU рассказала, почему ушел «Фуршет Гурман», каковы преимущества сотрудничества с визовым центром и какие новые магазины появятся в комплексе

По словам коммерческого директора, «Гулливеру» пришлось расторгнуть договор аренды с супермаркетом «Фуршет Гурман» из-за невыполнения им договорных обязательств, постоянных жалоб потребителей на качество товаров и предоставляемых им услуг, а также, абсолютного игнорирования арендатором просьб и замечаний относительно необходимости устранения нарушений.

С частью арендаторов, у которых были договоры субаренды, «Гулливер» уже подписал договоры прямой аренды, с частью еще ведутся переговоры. На период проведения работ по реорганизации нулевого этажа торговый центр обеспечил их другими локациями.

«Визовый Сервис Центр», который появился в прошлом году на восьмом этаже «Гулливера», генерирует дополнительный поток более 2 000 человек в день. «Если понаблюдать, то можно заметить, что, спускаясь с 8-го этажа, посетители приходят на фуд-корт, делают покупки в магазинах», — рассказывает Круппа.

Вакантность «Гулливера» на начало 2015 года составляла около 9%. После открытия магазинов Roy Robson, ALTER, ARENA, Phard, Sassofono, Прованс, UDress и других вакантность снизилась. Сейчас в центре около 10 лотов без учета зоны супермакета. 

В торговом центре запланированы открытия следующих магазинов: Naturel, Silenza, Speciale, Inglot, нового ресторана «Крыла» на фуд-корте, а также нового проекта одного из лучших рестораторов Восточной Европы. На месте «Фуршет Гурман» откроется супермаркет «Сільпо» в новом формате и магазины в прикассовой зоне.

Источник: rau.com.ua

 

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus