facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В сентябре в Одессе откроется торговый центр «Греческий»

партнеры

10.06.2015

1708 0
Торговый центр «Греческий»

http://greek.od.ua

В центре Одессы во второй декаде сентября откроется подземный торговый центр «Греческий»

Общая площадь торгового центра составляет 6 100 кв. м, площадь в аренду — 4 300 кв. м. «Греческий» находится под землей и насчитывает два этажа, что делает его похожим на киевский торговый центр «Глобус» на Майдане Незалежности.

Одно из главных преимуществ объекта — удачное расположение. Комплекс находится на Греческой площади, недалеко от улицы Дерибасовской, Горсада, Соборной площади. В пешеходной близости от «Греческого» проживает 55 000 человек. Каждый будний день через площадь проходит около 40 000 пешеходов, в выходной — 25 000–30 000 человек.

Торговый центр рассчитан на сотрудников близлежащих офисов (в радиусе трех кварталов находится 9 бизнес-центров, в том числе 6 непосредственно на площади), чиновников (в 10 минутах ходьбы расположена мэрия, офисы государственных учреждений), прогуливающихся и жителей спальных районов Таирова и Котовского, которые уезжают с конечных остановок общественного транспорта, расположенных неподалеку. 

Помимо местных жителей, посетителями «Греческого» станут туристы. По данным сайта booking.com, на июнь в Одессе уже забронировано 56% номеров, доступных в сервисе.

В торговый центр ведут три независимых входа, в том числе с эскалаторами. По соседству с «Греческим» находятся торговые центры «Афина», «Европа», детский супермаркет «Антошка», что положительно влияет на поток покупателей. 

Стоимость аренды в «Греческом» составляет от 250 до 500 грн/кв. м, для крупных арендаторов предусмотрены особые ценовые условия. Площадь помещений, сдаваемых в аренду, — 23–500 кв. м.

Сейчас в торговом центре идут отделочные работы, владельцы ведут переговоры с потенциальными арендаторами, работающими с категориями продуктов питания, одежды, обуви, парфюмерии и косметики, ювелирных украшений, сувениров, товаров для дома, и сервисными компаниями (химчистка, парикмахерская).

По словам руководителя отдела аренды ТЦ Бориса Прасова, «Греческий» представляет собой отличную альтернативу другим торговым площадкам в силу своего уникального центрального расположения в пешеходной зоне. «Именно на Греческой площади сходятся пешеходные и транспортные потоки в спальные районы Одессы, — отмечает Прасов. — Учитывая низкое качество горизонтального автобусного сообщения в спальных районах, когда добраться до локального ТЦ достаточно проблематично, значительная часть жителей предпочтет делать покупки в центре города, перед тем как сесть на конечной остановке в автобус к себе домой».

Более подробно с информацией о торговом центре можно ознакомиться на сайте.

 

  • Одесса, Греческая пл.,1<br1>

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus