facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Запланированные к открытию в первом полугодии торговые центры переносят сроки запуска

партнеры

24.03.2015

1230 0

relax.com.ua

Первое полугодие 2015 года обещало быть богатым на открытия торгово-развлекательных центров. Но большинство проектов перенесли сроки запуска

Один из самых масштабных проектов, запланированных к открытию в 2015 году, — это ТРЦ Respublika в Киеве. Комплекс обещал быть гигантским, его общая площадь должна составить 298 000 кв. м, арендная — 135 000 кв. м. Еще в январе официальный сайт Respublika сообщал, что торговый центр откроется в срок, в мае 2015 года. Но 23 марта оператор колл-центра Respublika сказал корреспонденту Retail Community, что «в связи с экономической ситуацией открытие торгового центра переносится на неопределенное время». Связаться с инвестором проекта — компанией «Мегаполисжилстрой» — не удалось, в «КАН Девелопмент», которая является девелопером проекта, от комментариев отказались.

Техническое открытие торгового центра Hollywood Mall должно было состояться 15–18 апреля 2015 года. Hollywood Mall в Чернигове обещает стать самым крупным торговым центром. Его общая площадь составит 54 000 кв. м, арендная — 43 000 кв. м. Как сообщил менеджер по маркетингу и связям с общественностью Сергей Титов, техническое открытие Hollywood состоится в июле, а официальное — в августе. Предварительные договоры аренды подписаны с Comfy, «Сільпо», VD One, Voronin, «Бембі».

Во II квартале во Львове было запланировано открытие ТРЦ «Форум Львов». Общая площадь «Форум Львов» составит 70 000 кв. м, арендная — 36 000 кв. м. В пресс-службе компании-девелопера «Мульти Юкрейн» рассказали, что открытие переносится на август 2015 года. Основные арендаторы, с которыми уже подписаны договоры аренды: «Сільпо», «Планета Кино», «Игроленд», «Дом Игрушек», Zara, Bershka, Massimo Dutti, Oysho, Pull & Bear, Stradivarius, Reserved, House, Mohito, Cropp Town, Mango, Terranova, Calliope.

«Иммошан Украина» перенес сроки строительства торгового центра в Киеве на 2016–2018 годы.

Автор: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus