facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Какие магазины открылись c 20 по 27 февраля

менеджмент

27.02.2015

792 0

iconarchive.com

В ТРЦ Gulliver открылся магазин Arena

В ТРЦ Gulliver открылся мультибрендовый магазин товаров для спорта и активного отдыха

Новый магазин товаров для спорта и активного отдыха Arena готовится к приему первых посетителей. Он расположился на третьем этаже ТРЦ Gulliver и предлагает широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров известных брендов для спорта. Здесь будут представлены товары для активного отдыха независимо от сезона и вида спорта. Яркий дизайн и отличное качество представленной продукции доставит настоящее удовольствие даже самым требовательным покупателям. В частности, по соседству с товарами для плаванья Arena, кроссовками и одеждой для бега Saucony, топсайдерами и кедами Sperry можно будет найти компрессионное и термобелье Falke, горнолыжное снаряжение Alpina, а также пополнить гардероб качественной повседневной одеждой итальянского бренда CMP и довершить образ оригинальными американскими аксессуарами от '47 Brand.

Новые открытия в Watsons

В феврале сеть Watsons открыла три новых магазина

Как сообщает пресс-служба компании, 21 февраля состоялось открытие магазина Watsons в городе Шепетовка по адресу ул. Героев Небесной Сотни, 25.

В этот же день еще две торговые точки сети открыли свои двери для покупателей в Киеве. Торжественные открытия новых магазинов Watsons состоялись по ул. Фрунзе, 111 и ул. Салютной, 15. На сегодняшний день сеть насчитывает 94 магазина и аптеки в столице.

/Watsons — ведущая сеть розничной торговли товарами для красоты и здоровья в Европе и Азии. В Украине Watsons стал первой в стране сетью в формате drogerie. Свой первый магазин компания открыла в 1996 году в Киеве по улице Шота Руставели. Сеть Watsons Украина управляет более чем 372 магазинами и 24 аптеками в 112 городах Украины./

«Укрзолото» открыл новый супермаркет

Сеть ювелирных изделий «Укрзолото» продолжает активно открывать новые торговые точки в Украине

 

«21 февраля в Полтаве второй ювелирный супермаркет сети откроет свои двери в ЦУМе — традиционном и одновременно современном торговом центре, где более чем на 150 прилавках разместится около 25 000 украшений из золота и серебра, — рассказала Ирина Руснак, руководитель отдела маркетинга и рекламы ООО «Управляющая Компания Укрзолото». — Новая торговая точка откроет свои двери для покупателей по адресу ул. Октябрьская, 28/13. Магазин площадью 423 кв. м разместился на 1-м этаже, рядом с Watsons, «Алло», «Эльдорадо», «Люксоптикой», Yves Rocher, LUSH и Deka».

/Национальная сеть ювелирных супермаркетов «Укрзолото» создана в 2003 году. Компания предоставляет комплекс услуг по созданию и обеспечению инфраструктуры для операторов ювелирного рынка — торговых площадок с потоком посетителей, объединенных под брендом «Укрзолото». По состоянию на 20 февраля 2015 года сеть «Укрзолото» объединяет 25 магазинов в 14 городах 9 областей Украины/.

 

Открытия EVA

Сегодня, 27 февраля, состоялось открытие двух новых магазинов «Линии магазинов EVA» в городах Ильичевске (ул. Ленина, 37, торговая S — 162 кв. м) и Житомире (ул. Киевская, 19/2, торговая S — 113 кв. м) 

 

Анна Гришина, маркетинг-директор «Линии магазинов EVA»: «Сегодня у всех сотрудников нашей компании особенно приподнятое настроение. Буквально вчера в Киеве были объявлены победители Национальной премии Retail Awards 2014 «Выбор потребителя». По результатам опросов покупателей в номинации «Лучшая национальная торговая сеть красоты, здоровья и бытовой химии» победу одержала «Линия магазинов EVA»!

 /«Линия магазинов EVA» — национальная сеть магазинов для женщин формата дрогери, победитель Национальной премии Retail Awards 2014 «Выбор потребителя». Первый магазин EVA открыт в 2002 году в Днепропетровске. По состоянию на 10 февраля 2015 года сеть EVA насчитывает 256 торговых точек. Количество сотрудников более 3000. Общая торговая площадь сети более 43 000 кв. м./

 

Источник: rau.com.ua, пресс-служба EVA

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus