facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Cеть «Бомонд» подписала договор с ТРЦ «Никольский»

менеджмент

18.09.2014

378 0

nikolsky.com.ua

Компания «Будхаус», девелопер проекта ТРЦ «Никольский», подписала договор с представителями сети «Бомонд», об этом говорится на сайте компании.

Компания «Бомонд» была основана в 1999 году. В ассортименте сети «Бомонд»  представлены большинство мирових брендов, как в элитном сегменте (Chanel, Dior, Guerlain, Lancome, YSL, LaPrairie, Estee Lauder и др.), так и в доступном сегменте (MaxFactor, L'Oréal, Maybelline и пр.)

ТРЦ «Никольский» откроется в Харькове в 2015 году, по адресу ул.Пушкинская, 2д. Общая площадь составит 105 тыс кв.м., арендная площадь 52 тыс кв.м. Проектом предусмотрено три этажа торговых помещений, а также этаж развлекательного сектора и фитнес-клуб. Парковка торгового центра будет рассчитана на 700 машиномест, сообщает сайт ТРЦ «Никольский».

Источник: bhg.kiev.ua, nikolsky.com.ua

/"Бомонд" – сеть парфюмерно-косметических магазинов начала свою работу в 1999 году в России. В  2011 году ее приобрела частная инвестиционная российская компания Finstar Financial Group. В Украине работает 12 магазинов компании, в 7 городах. Генеральный директор – Владимир Цветков./

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus