facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В «Руш» не знают, кто торгует под вывеской EVA в зоне АТО

менеджмент

18.02.2015

488 0

inforechie.com

В декабре 2014 года компания ООО «Руш», управляющая торговой сетью «Линия магазинов EVA», заявила о закрытии 30 магазинов в Донецке, Горловке и Макеевке. Тем не менее по некоторым адресам магазины продолжают работать. Компания заявляет о том, что не имеет отношения к этим торговым точкам и собирается выяснить в суде, кто использует торговую марку Eva на территории в зоне конфликта

В феврале 2015 года появилась информация, что на территории г. Донецка по нескольким адресам используется знак для товаров и услуг EVA, который принадлежит «Руш». Компания подготовила и подала соответствующие исковые заявления с целью охраны прав и законных интересов владельцев и пользователей на знак для товаров и услуг EVA.

В торговой сети надеются, что информация о людях, использующих торговый знак EVA, станет известна в процессе судебного разбирательства, об этом сообщила Retail Community исполнительный директор «Руш» Ольга Шевченко. В компании не располагают информацией, кто и какой товар продает в магазинах, которые используют торговый знак EVA в Донецке.

«Наша деятельность на данной территории прекращена. Договоры аренды приостановлены в связи с невозможностью дальнейшего использования помещений для осуществления торговой деятельности. Более подробную информацию надеемся получить в процессе судебного разбирательства», — говорит Ольга Шевченко.

Также Ольга Шевченко отметила, что EVA вывезла не все оборудование и товар: «К сожалению, большую часть мы физически не смогли забрать из зоны конфликта».

Автор: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus