facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В Донецке недобросовестно используют знак Eva — заявление «Руш»

менеджмент

13.02.2015

414 0

irecommend.ru

На территории г. Донецка по нескольким адресам используется знак для товаров и услуг ЕVA, который находится в законном пользовании на основании лицензионного договора общества с ограниченной ответственностью «РУШ».

Учитывая данную информацию, компания подготовила и подала соответствующие исковые заявления с целью охраны прав и законных интересов владельцев и пользователей на знак для товаров и услуг EVA. Соответствующие исковые заявления были переданы в Павлоградский районный суд, который рассматривает дела лиц, проживающих в г. Донецке.

Ранее сообщалось о том, что компания ООО «Руш», управляющая национальной торговой сетью «Линия магазинов EVA», в декабре 2014 года была вынуждена закрыть 30 магазинов в Донецке, Горловке и Макеевке. Компания не смогла продолжать свою коммерческую деятельность на оккупированных террористами территориях и работать там согласно украинскому законодательству.

/«Линия магазинов EVA» — национальная сеть магазинов для женщин формата дрогери. Первый магазин EVA открыт в 2002 году в Днепропетровске. По состоянию на 10 февраля 2015 года сеть EVA насчитывает 256 торговых точек. Общая торговая площадь сети более 43 000 кв. м./

По информации пресс-службы Eva

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus