facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Какие магазины открылись c 6 по 13 февраля

менеджмент

13.02.2015

649 0

forum.na-svyazi.ru

«Наш Край» пополнился новой торговой точкой

Первый в этом году «Наш Край» заработал в Хмельницкой области

 

Жители города Изяслава Хмельницкой области стали первыми в этом году, для кого гостеприимно открыл свои двери супермаркет «Наш Край». В пресс-службе сети сообщили: «В новом магазине, торговая площадь которого составляет 110 кв. м, покупателей обслуживает 2 кассы. Кроме традиционных присутствует отдел собственной выпечки. Новое заведение работает в формате «у дома» на условиях франчайзинга».

Торжественное открытие состоялось 6 февраля. Множество призов, подарков, розыгрышей не оставили равнодушными никого из присутствующих на празднике.

/Сеть супермаркетов «Наш Край» развивается в Украине с 2001 года в трех форматах: супермаркет, «магазин у дома» и «экспресс» торговой площадью от 200 до 1 600 кв. м и ассортиментом до 12 000 наименований./

 

«Линия магазинов EVA» укрепляет свои позиции в Днепропетровске

Торжественное открытие нового магазина национальной сети «Линия магазинов EVA» состоялось 10 февраля в Днепропетровске по адресу ул. Калиновая, 10

Как сообщает пресс-служба сети, торговая площадь нового магазина составляет 140 кв. м. 

«Рады предложить покупателям большой ассортимент товаров для красоты, здоровья и домашнего уюта. Мы продолжаем свою работу в соответствии с выбранной стратегией «Лучшая цена», поэтому в магазине EVA всегда сбалансированное соотношение «цена — качество». Для нас очень важно получать обратную связь и отвечать запросам покупателей. С этой целью мы постоянно разрабатываем и внедряем новые проекты, улучшаем коммуникации с потребителями», — подчеркнула Анна Гришина, маркетинг-директор «Линии магазинов EVA».

/«Линия магазинов EVA» — национальная сеть магазинов для женщин формата дрогери. Ее ассортимент — парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары. Первый магазин EVA был открыт в 2002 году в Днепропетровске. По состоянию на 11 февраля 2015 сеть EVA насчитывает 256 торговых точек. Количество сотрудников — более 3 000. Общая торговая площадь сети — свыше 43 000 кв. м./

 

«СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика» + 1 в Киеве

На днях в Киеве открылся новый ювелирный магазин компании

Как сообщает пресс-служба компании, новая торговая точка открыла свои двери для покупателей по адресу ул. Строителей, 40 (ТЦ «Радуга»).

«СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика» работает на рынке Украины более 17 лет и заслуженно находится среди лидеров по изготовлению ювелирных изделий. Собственное мощное производство и новые технологии в ювелирном деле дают возможность представить покупателю самый широкий и качественный ассортимент. Торговая сеть насчитывает более 55 фирменных ювелирных магазинов, расположенных во всех регионах Украины.

Сегодня компания занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического, современного и индивидуального дизайна со вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней.

В конце января киевский производитель ювелирных украшений «СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика» продолжила расширение сети в регионах. Украинский бренд, специализирующийся на производстве золотых и серебряных ювелирных изделий, увеличил свою региональную сеть, открыв розничный магазин в Кременчуге и Чернигове.

 

Новые открытия в ТОЦ Silver Breeze

Магазин английского интерьера и женской одежды теперь и на Левом берегу

 

В торговом центре Silver Breeze, что на проспекте Павла Тычины, 1в, открылся новый магазин Laura Ashley. Он станет третьим в Киеве и восьмым в Украине.

13 февраля, всего за 1 день до Дня влюбленных, состоялось официальное открытие магазина. Здесь будут представлены некоторые модные новинки грядущего сезона.

/С момента своего основания в 1953 году Лорой Эшли одноименный бренд получил распространение по всему миру. Именем основательницы назван сорт роз, наряды от Laura Ashley долгое время предпочитала принцесса Диана, а количество домов и отелей, оформленных дизайнерами Laura Ashley, подсчитать не представляется возможным./

Источник: rau.com.ua 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus