facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Рукавичка» полностью отказывается от продажи российских товаров

менеджмент

30.01.2015

509 0

ua-retail.com

Сеть супермаркетов «Рукавичка» заявляет о полном отказе от торговли товарами российского происхождения с 1 февраля 2015 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте сети супермаркетов «Рукавичка». Таким образом «Рукавичка» станет первой крупной торговой сетью, которая полностью откажется от российских товаров.

«С 1 февраля сеть «Рукавичка» прекращает продажу российских товаров. Руководство компании приняло решение заблокировать прием товара со штрих-кодом агрессора «46» и дало поручение работникам по дальнейшему выявлению и изъятию торговых марок российского происхождения, замаскированных под товары с украинским или иностранным штрих-кодом», — сказано в сообщении торговой сети.

«Рукавичка» информирует своих покупателей о том, что вывод российских товаров из продажи — это принципиальная позиция руководства сети. Торговая сеть рассчитывает на поддержку и сотрудничество со стороны покупателей, потому что замена российской продукции европейскими аналогами может повлиять не только на качество, но и на стоимость товара. Но эти средства уже не пополнят карманы тех, кто закупает оружие против украинского народа.

/Сеть «Рукавичка» насчитывает 77 супермаркетов во Львовской и Тернопольской областях. Сеть принадлежит ООО «ТПК «Львовхолод», которым владеет вместе с семьей депутат Львовского облсовета Богдан Козак./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus