facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Какие магазины открылись с начала 2015 года

менеджмент

16.01.2015

1240 0

cheshirskiyles.com.ua

В ТРЦ «Ривьера» новые открытия

В начале января 2015 года в ТРЦ «Ривьера» состоялось открытие нового магазина одежды Broadway NYC Fashion.

Как сообщили в администрации торгового центра, «модный бутик открыл свои двери для покупателей на 1-м этаже, рядом с магазинами Egle и Oysho. В Broadway NYC Fashion площадью 153 кв. м представлена женская и мужская одежда, а также аксессуары».

/Broadway NYC Fashion — немецкий бренд, специализирующийся на производстве женской и мужской одежды, аксессуаров. Основан в 1986 году Гансом-Рейнером Рефельдом. Целевой аудиторией марки являются парни и девушки в возрасте от 17 до 30 лет. На 2013 год бренд представлен более чем в 30 странах мира. Марка распространяется по франчайзинговой программе./

proStor открывает новые магазины

Открытием первого магазина в 2015 году национальная сеть красоты и ухода рroStor расширила географию представленности в Украине до 19 областей.

Новый магазин рroStor открылся 2 января в городе Надворная Ивано-Франковской области по адресу пл. Шевченко, 41а. Торговая площадь магазина составляет 150,38 кв. м.

Также в последний день уходящего года сеть proStor открыла одиннадцатый магазин в Киеве по адресу: ул. Строителей, 40, в ТЦ DomaCenter. Это пятнадцатый магазин сети proStor в Киевской области, его площадь — 172,28 кв. м.

8 января компания «Стиль Д» открывает первый магазин в Дрогобыче по адресу: ул. Кузнечная, 2. Это уже пятый магазин рroStor во Львовской области. Торговая площадь нового магазина составляет 97,69 кв. м.

proStor старается учесть вкусы различных целевых аудиторий. Для того чтобы удовлетворить потребности большего числа покупателей, proStor наравне с широко известными, но не всегда доступными торговыми марками предлагает продукцию собственных торговых марок и эксклюзивную продукцию. Портфель private label сети представлен торговыми марками: Bona, Neo, Violetta, VIVAfruts, Super Diya и Tendresse de la Nature. В магазинах сети proStor доступна категория детского питания.

/proStor — крупнейшая национальная розничная сеть магазинов формата drogerie. На начало 2015 года proStor насчитывает 187 магазинов. Наибольшее количество торговых объектов proStor сосредоточено в Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Кривом Роге, Донецке, Киеве./

«Люксоптика» увеличивает присутствие в столице

8 января 2015 года открыла свои двери новая оптика в Киеве по адресу: ул. Полярная, 20д (гипермаркет «Эпицентр К»).

Согласно сообщению пресс-службы, в новой оптике представлен широкий выбор солнцезащитных очков, средств коррекции зрения (оправы и линзы к ним, мягкие контактные линзы). «Врач-офтальмолог проведет полную диагностику зрения и при необходимости подберет средства коррекции. Мастер-оптик установит линзы в оправу или проведет ремонт очков любой сложности», — рассказали в «Люксоптике».

Также в конце декабря 2014 года начала работать еще одна «Люксоптика» в столице, которая разместилась по адресу: ТРЦ «Комод», ул. Луначарского, 4а.

/«Люксоптика» — это крупнейшая украинская национальная сеть оптик, где можно получить не только профессиональную консультацию врача-офтальмолога, но и помощь в подборе и приобретении современных, модных и удобных оптических оправ, солнцезащитных очков и контактных линз. На рынке Украины компания работает с 1994 года и на сегодняшний день насчитывает более 100 оптик в стране./

Watsons открыл новые магазины

10 и 11 января 2015 года в Киеве состоялось открытие новых магазинов Watsons.

Как сообщает пресс-служба компании, новая торговая точка открыла свои двери для покупателей по адресу: пр-т 40-летия Октября. Согласно данным с официальной страницы ритейлера, на сегодняшний день в городе работает 92 магазина (включая аптеки) сети. Всего в области представлено 114 торговых точек Watsons.

Также 10 января в г. Бровары по адресу: бульв. Независимости, 7, открылся для покупателей второй в городе магазин Watsons.

Напомним: как сообщалось ранее, розничная сеть Watsons в 2015 году планирует большое расширение. В разных уголках Украины появится до 100 новых магазинов.

/Watsons — ведущая сеть розничной торговли товарами для красоты и здоровья в Европе и Азии. В настоящее время сеть управляет более 2 200 магазинами и более чем 900 аптеками на 12 рынках, среди которых Китай (КНР, Гонконг, Тайвань и Макао), Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Южная Корея, Индонезия, Турция и Украина. В Украине Watsons стал первой в стране сетью в формате drogerie. В данный момент в 109 городах Украины успешно работают 376 магазинов сети суммарной торговой площадью 55 558 кв. м./

ТРЦ «Мегамолл» пополнил портфель новыми арендаторами

В декабре 2014 — январе 2015 года в винницком торгово-развлекательном центре «Мегамолл» появились новые арендаторы.

Naf Naf — одна из самых молодых и перспективных компаний — производителей молодежной женской одежды. «Площадь магазина составляет 56,6 кв. м. В коллекциях Naf Naf можно найти качественную, модную одежду как для активного отдыха, так и для вечера. Кроме того, компания производит большой ассортимент аксессуаров», — сообщает Анастасия Персидская, pr-менеджер ТРЦ «Мегамолл».

INGLOT — польский косметический бренд. В INGLOT представлена самая широкая палитра цветов среди всех существующих мировых марок косметики. Площадь магазина составляет 27,3 кв. м.

Koton — известная в Европе турецкая марка одежды. Направление ТМ Koton определяется как Fast Fashion — частая смена коллекций по доступным ценам. Площадь магазина составляет 36,1 кв. м.

«Также в ТРЦ «Мегамолл» открылись магазины Ricchezza (кожгалантерея, 8 кв. м) и MiniMax (домашний трикотаж, 17,6 кв. м)», — сообщили в администрации ТРЦ.

/3-уровневый ТРЦ «Мегамолл» общей площадью 55 000 кв. м, в том числе арендной — 33 000 кв. м, расположен на пересечении ул. Келецкая, ул. 600-летия и ул. В. Порика в центре густонаселенного спального района Вишенка с более чем 1/3 населения города Винница./

Источник: rau.com.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus