facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Лучшее за год. Дайджест самых читаемых материалов Retail Community

менеджмент

31.12.2014

428 0

Возможно, вы пропустили какие-то из наших интересных заметок. Вот они.

История бизнес-переселенца. Как донецкий предприниматель Максим Дудник заново начинает бизнес в Киеве.

Все, кто занимается активными видами спорта в Донецке, знали его магазин «Каприкорн», существовавший 15 лет. Спрос на туристическое снаряжение, которым торговал «Каприкорн», в Донецке сейчас стремится к нулю. Максим Дудник рискнул переехать в столицу и теперь строит бизнес с нуля. Эта заметка — о человеке с железной силой воли.

 

Рейтинг — крупнейшие ритейлеры по версии Forbes. Журнал Forbes опубликовал свой рейтинг 200 крупнейших компаний, в нем мы насчитали 23 представителя ритейла. Узнайте, кто вошел в этот список и растет быстрее других.

Интервью с директором по маркетингу сети магазинов Comfy. В этом интервью Наталья Кошевая рассказала о том, зачем сеть внедряет новый формат магазина, что включает в себя стратегия мультиканальности и каковы дальнейшие планы развития.

Рейтинг: топ-10 стартапов на IDCEE. Технологии делают нашу жизнь быстрее и мобильнее. Технологии в розничной и интернет-торговле оптимизируют издержки, ускоряют процессы, увеличивают продажи. На IT-выставке IDCEE мы выбрали 10 стартапов, призванных улучшить бизнес розницы.

Интервью с основателем «Мист Груп» Ростиславом Кисилем, в котором он рассказывает, как планирует открыть несколько тысяч отделений в следующем году и обогнать своих конкурентов. 

Фоторепортаж. Рецессия в Украине сопровождается повышенной вакантностью торговой недвижимости. В центре украинской столицы пустуют помещения. Посмотрите эти кадры, которые скоро станут историческими.

Интервью с генеральным директором Jysk Украина Евгением Иваницей. Компания планирует открыть 150 магазинов, 12 уже было открыто в этом году. 

Черниговский «Голливуд». Компания-девелопер привлекла деньги у физических лиц на завершение строительства. Это кейс, заслуживающий внимания.

 

Инфографика. Все, что вы хотели знать об украинском рынке бытовой техники и электроники, на одной картинке.

Ритейл-аудит: как работают с потребительским опытом крупнейшие игроки рынка «дрогери».

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus