facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Брокард-Украина» открыла самый большой парфюмерно-косметический магазин в Украине

менеджмент

30.12.2014

543 0

sadypobedy.od.ua

ООО «Брокард-Украина», крупный оператор парфюмерно-косметического рынка Украины, запускает проект Brocard Luxe, который предполагает открытие премиальных магазинов Brocard в новом формате, с улучшенной организацией внутреннего пространства магазина.

Первый магазин в формате Brocard Luxe площадью 1 000 кв. м открыт в начале декабря 2014 года в ТРЦ «Универмаг «Украина» и является самым большим магазином парфюмерии и косметики в Украине.

«Уникальность магазина BROCARD не только в наибольшей площади по сравнению с аналогичными магазинами сети, но и в дизайне и стилистике магазина. При разработке дизайна магазина учитывались все современные тренды организации парфюмерно-косметических магазинов Европы и Южной Азии. Использована модная черно-белая гамма, яркое многоуровневое освещение и специальное зонирование», — говорится в сообщении.

Вместе с тем, в «Брокард-Украина» пока не сообщают о дальнейших планах развития проекта. Также в планах компании открытие трех-четырех монобрендовых магазинов М.А.С.

/ООО «Брокард-Украина» управляет магазинами парфюмерии и косметики под торговыми знаками Brocard, Bonjour, Л’Этуаль и эксклюзивно развивает бренд М.А.С в Украине. В настоящее время в 24 городах работают 85 магазинов ООО «Брокард-Украина» общей площадью около 25 000 кв. м. Подписаны договора об открытии магазинов сети в киевском ТРЦ Respublika, львовском ТРЦ Forum Lvov City Center и др. По результатам 2013 года оборот сети составил 1,5 млрд грн, количество сотрудников — более 1 500 человек, около 900 тыс. постоянных клиентов. Также в холдинг входит крупнейший украинский дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики ООО «Эгзагон», который эксклюзивно поставляет продукцию более 100 брендов, среди которых Dolce & Gabbana, Clarins, Gucci, Versace, Nina Ricci, Collistar./

Источник: interfax.com.ua

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus