facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Сеть Iren Bukur в 2015 году будет работать в трех новых объектах «Иммошан Украина»

менеджмент

24.12.2014

710 0
Iren Bukur

kharkov.dafi.ua

Сеть монобрендовых бутиков в 2014 году увеличила количество магазинов на 30% и уже имеет договоренности на открытие в 2015-м своих точек в прикассовых зонах супермаркетов «Ашан» в Киеве и Одессе.


Объекты будут введены в эксплуатацию в следующем году, но договоры аренды уже подписаны с некоторыми арендаторами. Одним из них выступает сеть монобрендовых бутиков Iren Bukur. Торговые точки сети уже работают в трех объектах компании «Иммошан Украина»: «Ашан Петровка», «Ашан Беличи» и «Ашан в ТРЦ «Проспект».

По словам директора розничной сети Iren Bukur Натальи Козарь, уже подписано предварительное соглашение по торговому центру в Одессе и есть предварительные договоренности по двум киевским объектам «Иммошан Украина». Эти объекты откроются в 2015 году.

«Ашан очень специфический продуктовый супермаркет, там нужно уметь работать. В «Ашане» всегда есть люди, там огромная посещаемость, например, «Ашан» на Брюховецкой ежегодно посещает около 7 млн человек. У них очень высокий средний чек и очень правильная навигация, мне нравится их концепция. Все «Ашаны» разные, туда и люди ходят разные», — говорит Наталья.

По мнению Козарь, основной проблемой для арендаторов в прикассовых зонах является то, что человек вышел с касс и идет на парковку, так как уже все купил и ему ничего не интересно. В случае с Iren Bukur положительный результат достигается за счет активной системы продаж. «Ашан» один из самых лояльных торговых центров, они предоставляют очень хорошие условия для ритейлеров: во многих торговых центрах они зафиксировали курс 13–14 грн за евро. Площадь прикассовых зон составляет от 700 до 4 000 кв. м.

«Иммошан Украина» от комментариев для этой заметки отказался.

Автор: Дарья Златьева

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus