facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Протория» открывает первый брендшоп Huawei и 3 магазина в ЦУМе

менеджмент

23.11.2016

1183 0

Facebook

 
Первый монобрендовый магазин Huawei откроется в декабре в ТЦ «Дрим Таун», по результатам его работы компания будет строить планы по развитию сети. Еще три магазина, включая новый бренд Prostore, компания открывает в ЦУМе
 
Об открытии первого в Украине Huawei объявил генеральный директор компании «Протория» Михаил Ватах. Ассортимент торговой точки будет состоять из полного модельного ряда смартфонов и часов. Магазин площадью 15 кв. м откроется 9 декабря в киевском ТЦ «Дрим Таун».
 
«Такие бренд-шопы уже работают по всему миру, концепт был готов, поэтому много времени разработка и реализация проекта не заняли», — говорит Михаил Ватах. 
 
Открытие партнерских магазинов происходит в рамках «пакетного решения», которое предполагает оговоренные с партнером направления деятельности проекта (основные из них — собственная логистика, управление закупками и продвижение). 
 
Планов по открытию бренд-шопов компания пока не раскрывает. «Это пилотный проект, по его результатам будем строить планы по развитию», — отмечает Ватах. 
 
От магазинов Lenovo и Samsung, которые открывает «Протория» на протяжении нескольких лет, бренд-шоп Huawei будет отличаться ассортиментом — в нем будет представлено меньше групп товара: исключительно смартфоны и часы.
 
В киевском ЦУМе, открытие которого ожидается со дня на день, «Протория» откроет три магазина: Lenovo, Samsung и Prоstorе. Prоstorе — новый бренд «Протория», в котором будет представлен разнообразный ассортимент техники и электроники преимущественно бренда Apple. В компании отмечают, что сегмент техники и электроники в ЦУМе будет представлен только этими магазинами.
 
 
 
 
 
 
 Фото: Михаил Ватах
 
/Под управлением компании Protoria находятся 32 магазина в 12 городах Украины и 7 интернет-магазинов./
 
Автор: Дарья Златьева

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus