facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

NOVUS по франчайзинговой модели откроется в Ирпене

менеджмент

23.11.2016

2293 0

фото: Виктор Билоусов

В конце августа 2016 года сеть NOVUS изменила франчайзинговую модель и уже на прошлой неделе подписала первый франчайзинговый договор по новым правилам. NOVUS по франшизе откроется в Ирпене в конце января 

Партнерами торговой сети стали собственники жилищного комплекса «Синергия» в окрестностях Киева — городе Ирпень.

Как говорит руководитель отдела франчайзинга сети NOVUS Тарас Садовский, новый франчайзинговый магазин откроется в конце января — начале февраля следующего года. Это будет магазин общей площадью 600 кв. м, из которых 400 кв. м — площадь торгового зала. Инвестиции в открытие запланированы на уровне $250 000 при плановом товарообороте 3 млн грн в месяц.

«Наш новый партнер уже имеет опыт франчайзинговых проектов и на сегодняшний день является франчайзи сети «Наш Край». Но собственники приняли решение, что зона охвата и целевая аудитория позволяют открыть магазин большего формата», — рассказывает Тарас Садовский. По его словам, ЖК «Синергия» находится в новом районе, где проживают преимущественно молодые семьи со средним уровнем дохода.

Магазин будет 100% соответствовать требованиям и стандартам NOVUS по оборудованию, качеству и обслуживанию. Также дополнительно будет установлена собственная пекарня и гриль.

Менеджмент NOVUS берет на себя вопросы, связанные с открытием и операционной деятельностью партнера. Садовский утверждает, что все контрактные и договорные отношения с поставщиками будет вести NOVUS. Кроме того, франчайзи бесплатно получит программное обеспечение и обучение персонала.  

«Мы контролируем входные цены как по закупке оборудования и техники, так и по ассортименту для партнера, чтобы они соответствовали входным ценам сети NOVUS, — объясняет Тарас Садовский. — Франчайзи существенно экономит затраты на персонал и покупку лицензий ПО, получает входные цены и условия на продукцию от всех национальных поставщиков, как для сетевого магазина».

Автор: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus