facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Процесс объединения «Эльдорадо» и «Фокстрота» приостановлен

менеджмент

22.11.2016

251 0

http://biz.liga.net

Сеть по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» планировала объединяться с «Фокстротом». Об этом в интервью ЛІГА.net рассказал владелец «Эльдорадо» Виктор Полищук

В настоящее время процесс объединения сетей приостановлен. «Сегодня рынок бытовой техники очень узкий и сильно упал. Вопрос об объединении завис с прошлого года. Наверное, надо обращаться в Антимонопольный комитет, показывать практику США и Европы, что одной компании по продаже бытовой техники в Украине достаточно», — пояснил Виктор Полищук.

В интервью ЛІГА.net Полищук также сообщил, что не являлся собственником компании Три О (непосредственный владелец бизнес-центра «Гулливер». — Ред.) и Gulliver ему не принадлежит. 

«Какими процессуальными действиями руководствовалась прокуратура, не могу сказать. Торговый комплекс функционирует в штатном режиме, и я надеюсь, что со стороны прокуратуры не будет никаких дальнейших действий. Много иностранных компаний арендуют офисы, где работают люди, компании платят налоги», — рассказал Виктор Полищук.

Читайте также: «Эльдорадо» инвестирует в переформатирование сети около $10 млн

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus