facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В Eldorado считают заявление Фонда гарантирования попыткой дестабилизировать работу компании

менеджмент

17.11.2016

211 0

http://forbes.ua

Вчера директор департамента расследования противоправных деяний и противодействия коррупции ФГВФЛ Екатерина Мисник заявила, что будут налагаться аресты на имущество Виктора Полищука, взыскиваться средства со связанных с ним лиц и с бизнеса. В том числе речь идет и о сети «Эльдорадо»

В «Эльдорадо» крайне обеспокоены последним заявлением функционера ФГВФЛ госпожи Мисник.

«Несмотря на отсутствие какой-либо правовой связи «Эльдорадо» с банком «Михайловский», мы приветствуем последние решения государственных органов, направленные на урегулирование конфликта с вкладчиками данного банка»,  говорят в пресс-службе компании. 

Но вместе с тем в компании с обеспокоенностью наблюдают за попытками некоторых сил использовать данный повод для дестабилизации ситуации на государственном уровне.

«В свою очередь считаем, что заявление директора департамента расследования противоправных деяний и противодействия коррупции ФГВФЛ является попыткой дестабилизировать работу нашей компании накануне сезона высоких продаж путем нанесения репутационного ущерба в глазах покупателей и бизнес-партнеров»,  отмечают в пресс-службе. 

По мнению компании, у госпожи Мисник отсутствовали какие-либо правовые основания (что является прерогативой судебных органов) давать подобные комментарии, поэтому «Эльдорадо» трактует данное заявление как проявление недобросовестной конкуренции.

«Вынуждены заявить, что госпожа Мисник как должностное лицо ФГВФЛ и сам ФГВФЛ понесут правовую ответственность за последствия своих безосновательных заявлений в соответствии с законодательством Украины»,  сообщает пресс-служба. 

В настоящее время торговая сеть «Эльдорадо» работает в штатном режиме.

Читайте также: Бессмысленный арест, или почему арест ТРЦ «Гулливер» не поможет вкладчикам «Михайловского»

/«Эльдорадо» — украинская сеть магазинов электроники и бытовой техники, основанная в 1999 году. На сегодняшний день сеть «Эльдорадо» насчитывает более 130 магазинов в более чем 60 городах по всей Украине, которые предлагают выбор с 20 000 моделей современной персональной техники./

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus