facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«МЕТРО Кеш энд Керри Украина» и ARBER Fashion Group объявляют о стратегическом партнерстве

менеджмент

11.11.2016

417 0

«МЕТРО Кэш энд Керри Украина»

Компании Arber Fashion Group (AFG) и «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве: AFG станет якорным арендатором во всех 23 ТЦ METRO, открыв магазины одежды под собственным брендом F'91

Согласно планам компаний, магазины одежды F'91 откроются в рамках реорганизации существующего формата магазинов «Шафа», на площади от 500 до 700 кв. м в каждом ТЦ METRO в Украине. Этот проект направлен на достижение максимальной синергии операционной деятельности обеих компаний: профессиональной экспертизы Arber Fashion Group в области создания и производства коммерческих коллекций одежды, мерчандайзинга и сервиса в торговом зале и международного опыта METRO в сфере маркетинга, глобальной логистики и управления масштабными проектами ритейла.

В магазинах F'91 будет представлен ассортимент актуальных и доступных коллекций одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, который наилучшим образом продемонстрирует возможности собственного производственного комплекса AFG, наработки лучших представителей украинской фешен-индустрии, а также успешный опыт METRO в международном подборе поставщиков одежды и аксессуаров.

Юлия Пилипенко, директор по продажам «МЕТРО Кеш энд Керри Украина»: «Совместный проект с Arber Fashion Group является частью нового стратегического плана нашей компании, в рамках которого мы обновляем формат торговых центров METRO, изменяя планирования торговой площади таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность каждого квадратного метра и дать возможность партнерам представить свои товары и услуги нашим покупателям. Мы уверены, что появление магазинов F'91 в торговых центрах METRO станет еще одним шагом в развитии украинских производителей одежды и аксессуаров, а также усилит их позиции на рынке фешен-индустрии».

Вадим Золотаревский, директор дивизиона продаж Arber Fashion Group: «Подобный формат сотрудничества с METRO создаст необходимые условия для интенсивного развития проекта F'91 — как масштабной розничной площадки, стимулирующей к расширению деятельности представителей и восстановление позиций легкой промышленности Украины».

Старт проекта планируется уже в ноябре 2016 года в пяти торговых центрах METRO (четыре в Киеве и один в Полтаве). К конца 2017 года компания Arber Fashion Group планирует открыть магазины F'91 во всех 23 ТЦ METRO в Украине.

/«МЕТРО Кеш энд Керри Украина» основана в 2003 году. Компания объединяет 23 ТЦ Metro в крупнейших городах Украины. По данным компании, объем ее инвестиций за период с 2003 по 2016 год превысил EUR550 млн, объем продаж за сентябрь 2014-го — октябрь 2015 года составил более EUR425 млн. «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» входит в состав Metro Group, одной из ведущих международных торговых компаний. Объем продаж Metro Group в 2014–2015 гг. составил EUR59 млрд, компания представлена в 29 странах мира./

/Arber Fashion Group — крупнейший вертикально-интегрированный fashion-холдинг в Украине. Компания представлена ​​торговой сетью из более 110 магазинов во всех областях Украины под брендами ARBER, Gregory Arber, F'91 и «Кокон». Производственный дивизион AFG представлен 5 собственными фабриками по производству мужского и женского ассортимента, которые способны выпускать более 2 млн единиц одежды ежегодно./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus