facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Интернет-магазином lifecell будет руководить Александр Заблоцкий

менеджмент

26.10.2016

2714 0

 

Александр Заблоцкий руководит интернет-направлением мобильного оператора lifecell. В августе 2016-го Заблоцкий получил должность Head of Digital and Ecommerce 

Департамент, который возглавил Александр Заблоцкий – новый в компании. Он был создан для того, чтобы усилить позиции lifecell в digital. Первый шаг – запуск интернет-магазина shop.lifecell.ua. Помимо этого, в зоне ответственности Digital департамента - сайты компании, мобильные приложения, и все что касается digital.

«Мы сделали это всего за 4 недели. Я верю в хорошие перспективы развития электронной коммерции в компании. В ближайшее время мы намерены развивать и совершенствовать наш интернет-магазин, как в части ассортимента, так и в части доступных клиенту сервисов», - рассказывает Заблоцкий.

В интернет-магазине уже запущен самовывоз из магазинов lifecell и бесплатная доставка по Киеву и Украине.

«Мы работаем для того, чтобы наш клиент, взаимодействуя с компанией онлайн, получал наилучший клиентский опыт» - отмечает руководитель интернет-направлением.

До назначения в lifecell Александр Заблоцкий с сентября 2012-го по июнь 2016 руководил департаментом интернет-продаж торговой сети «Эльдорадо»

Ранее, с января 2010-го по июнь 2012-го года работал начальником отдела интернет-проектов телеканала СТБ. До прихода в СТБ, занимал должности руководителя электронной коммерции торговой сети «Фуршет»,  E-Trade Invest, сети магазинов Ringoo (входит в группу компаний Fozzy Group).

Александр Заблоцкий в 2004 году окончил Киевский национальный университет им. Т. Г. Шевченко. 

/lifecell — украинский мобильный оператор. 100% акций оператора принадлежат Turkcell  турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец второго квартала 2016 года активная абонентская база lifecell составляет 9,7 млн пользователей./

Читайте также: lifecell открыл собственный интернет-магазин

Автор: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus