facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В «Мандарин Плаза» откроется универмаг с люкс-брендами товаров для дома

менеджмент

25.10.2016

456 0

ua-office.com

В начале декабря на 5-м этаже киевского ТЦ «Мандарин» откроется новый проект — Дом подарков MANDARIN MAISON

Площадка занимает 2 500 кв. м торговой площади на 5-м этаже торгового центра и соберет 200 мировых брендов люкс-сегмента в одном пространстве. Согласно данным презентации, 60% брендов будут новыми для Украины.

«Дом подарков для истинных ценителей комфортной жизни» будет предлагать покупателям «европейские цены». Маркетинг-директор MANDARIN MAISON отказалась от комментариев для этой заметки.

MANDARIN MAISON будет функционировать как универмаг — согласно презентации на сайте, это будет пространство с открытой планировкой, с минимумом перегородок. Покупателям будет предлагаться посуда для приготовления еды, посуда для сервировки, товары категории дом и декор, подарки. 

В проект войдут и арендаторы, предоставляющие услуги, такие как декор и дизайн интерьера, товары под заказ, будет работать сервис по доставке покупок, для посетителей с детьми — детская комната.

Директор департамента торговой недвижимости украинского подразделения Colliers International Наталья Кравец рассказывает, что в  2003 году на этом месте уже открывался магазин подарков и декора для дома Alemania, но со временем они закрылись, включая все магазины этой марки.

Наталья Кравец считает, что как место для целевой покупки, универмаг будет  работать неплохо-  достаточно зайти нескольким обеспеченным клиентам, и необходимый товарооборот за полмесяца или больше может быть достигнут. 

По ее словам, «Мандарин» стоит особняком — у центра люксовый и премиум-сегмент, поэтому там не нужна высокая посещаемость. «Тем не менее для таких товаров, как в MANDARIN MAISON, нужен определенный трафик. А в «Мандарине» и так невысокий трафик, тем более на 5-м этаже», — отмечает Кравец.

Посуда, подарки, товары для дома представлены в «Гулливере» и будут представлены в ЦУМе. Несмотря на разницу в позиционировании (у ЦУМа «средний плюс/премиум», а у «Мандарина» — премиум/люкс), новому проекту придется работать в условиях высокой конкуренции.
 
Автор: Дарья Златьева
Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus