facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Дмитрий Киселев назначен новым главой «Procter & Gamble Украина»

менеджмент

10.10.2016

286 0

http://biz.nv.ua

Компания Procter & Gamble (P&G) объявила о назначении Дмитрия Киселева новым генеральным директором в Украине. Об этом говорится в сообщении компании, пишет Delo.ua

Дмитрий Киселев работает в компании уже 20 лет, начав свою карьеру в 1997 году в Харькове. Дмитрий работал в P&G в Украине, России и Швейцарии на различных менеджерских позициях в области продаж, дистрибуции и market strategy and planning, получил диплом MBA по специальности Global Banking & Finance в Швейцарии в 2012 году. На предыдущем посту директора по региональным продажам и дистрибьюторским операциям в Украине Дмитрий работал в плотном взаимодействии с дистрибьюторами и ключевыми розничными сетями в Украине. На сегодняшний день Дмитрий является опытным украинским топ-менеджером P&G со значительным международным опытом, знанием локального рынка и сильными лидерскими качествами.

Предыдущий генеральный директор P&G в Украине Антуан Брен проработал на этом посту более 3 лет. Брен переходит на должность вице-президента представительств компании в Новой Зеландии и Австралии.

P&G ведет деятельность в 70 странах мира. Компании принадлежат такие торговые марки как Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®.

В прошлом году P&G заявила о намерении продать порядка 100 брендов с целью фокусирования внимания на 65 прибыльных брендах-лидерах. В течение следующих четырех лет компания собирается выплатить акционерам до $70 млрд после продажи косметических подразделений

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus