facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Немецкий бренд Eduard Dressle открывает корнер в ЦУМе

менеджмент

07.10.2016

169 0

Немецкий бренд мужской одежды Eduard Dressler расположится на -1 «мужском» этаже универмага, где займет площадь в 58 кв. м и представит всю свою линию. Помимо коллекции мужских костюмов и сорочек, пиджаков и брюк, свитеров и курток, в универмаге также можно будет приобрести аксессуары марки

Eduard Dressler в своих коллекциях представляет повседневную одежду и деловые костюмы. Качество изделий Eduard Dressler — результат соединения искусного кроя, великолепных тканей и кропотливого исполнения. За каждым лекалом стоит многолетний опыт усовершенствования моделей. Eduard Dressler всегда использует материалы высочайшего качества — для изготовления костюмов и пиджаков выбирают ткани исключительно итальянского производства.

Вся одежда марки отшивается на собственных производственных линиях. Такой подход позволяет контролировать качество изделия на всех этапах его изготовления: от выбора ткани и фурнитуры до готовой единицы.

Андрей Мажара, директор по аренде «ЦУМ Киев»: «Создатель марки Eduard Dressler придерживался мнения, что мужской костюм должен быть элегантным, удобным и отточенным до мельчайших деталей. Этот подход тем более важен во времена массового производства. Костюм бренда — удачное приобретение для гардероба современного мужчины. Мы рады, что именно в ЦУМе откроется первый и единственный в Украине корнер Eduard Dressler».


/Киевский ЦУМ был приобретен компанией «Эста Холдинг» в 2010 году. В 2012-м универмаг был закрыт на реконструкцию, которая продлится до 2016 года. Как инвестор и девелопер «Эста Холдинг» инвестирует в проект более $100 млн и привлекает к работе лучших мировых консультантов. В результате реконструкции площади нового ЦУМа увеличатся почти в два раза: общая — до 45 000, торговая — до 23 500 кв. м./

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus