facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Еще 9 АЗК сети «ОККО» заработали в новом формате

менеджмент

04.10.2016

237 0

С начала 2016 года сеть «ОККО» провела модернизацию 9 АЗК, где обновила зоны кафе и планировку магазина, еще на нескольких комплексах планируется начать работы до конца года

В ходе модернизации вдвое увеличилась площадь обновленных кафе, в помещении стало больше пространства и посадочных мест, расширилось предложение блюд. Помещения кухни были укомплектованы современными морозильными столами и холодильными шкафами. Одновременно на этих же заправочных комплексах были обновлены и магазинные площади, торговое оборудование.

На модернизированных АЗК посетители могут попробовать последнюю новинку в меню: серию новых хот-догов со вкусами кулинарных регионов мира и свежеиспеченный хлеб, который гостям предлагают ежедневно с 10:00 до 22:00. В продаже появилось больше продуктов от небольших региональных мануфактур, продукции здорового питания, импортные снеки и сладости.

Изменения коснулись и интерьерного оформления и организации пространства в кафе. Основной акцент в дизайне сделан на натуральные материалы в спокойных, естественных тонах.

«В конце прошлого года и в начале этого мы открыли 9 комплексов «ОККО» в совершенно новом формате. Параллельно с этим компания начала модернизацию уже существующих АЗК с целью постепенного приведения их к единому стилю, — комментирует вице-президент сети АЗК «ОККО» Александр Гегедыш. — Мы стремимся создать в наших кафе все условия для полноценного, сбалансированного и разнообразного питания в дороге в любое время суток в режиме 24/7. Чтобы каждый, кто хоть раз посетил комплекс «ОККО», возвращался сюда снова и снова».

/«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» — одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. На 13 киевских АЗК и еще в 3 организациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla./

Источник: пресс-служба «ОККО»

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus