facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Годовой оборот компании JYSK в 2015 году составил 575 млн грн

менеджмент

22.08.2016

476 0

пресс-служба JYSK

В сентябре 2016 года исполняется 12 лет со дня выхода датского бренда JYSK на украинский рынок. За это время компания построила сеть из 30 магазинов. В ней работает 321 сотрудник, годовой оборот в 2015 году составил 575 млн грн

История JYSK в Украине началась осенью 2004 года с открытия первого магазина в Киеве (метро Выдубичи, он работает и по сей день) на условиях франчайзинга. В 2012 году компания уже самостоятельно вышла на украинский рынок, выкупив сеть у своего франчайзи-партнера.

Сегодня в Украине работает 30 магазинов JYSK в 16 городах: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Белой Церкви (Киевская область), а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

Общая торговая площадь в Украине составляет около 28 000 кв. м. Количество сотрудников ежегодно увеличивается, и на сегодняшний день штат компании состоит из 321 человека. Ассортимент товаров в магазинах JYSK составляет свыше 2 500 артикулов, поставляемых более 500 производителями из разных стран мира, в том числе и из Украины. В начале августа ассортимент в магазинах пополнился около 350 новыми позициями в таких категориях, как мебель, матрасы и домашний текстиль.

В планах бренда до конца этого года открытие двух магазинов — в ТРЦ Gulliver в центре Киева и в самом большом ТРЦ Львова Victoria Gardens. 

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «За 12 лет работы мы достигли значительных результатов, и все это благодаря нашим покупателям. Мы растем и развиваемся, несмотря на непростые экономические обстоятельства в стране. Продукция компании включает почти все категории товаров для дома, постоянно проводится работа по расширению ассортимента и повышению уровня обслуживания — мы прилагаем максимум усилий для удовлетворения потребностей наших постоянных и потенциальных покупателей».

/JYSK (ЮСК) — международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 300 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года, и сегодня в Украине работает 30 магазинов./

Источник: пресс-служба JYSK

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus