facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Компания «Астерс Групп»намерена поставлять продукцию под ТМ «Ашан» в магазины «Фуршет» и другие сети

менеджмент

16.08.2016

268 0

uk.wikipedia.org

ООО «Астерс Групп» (Ирпень Киевской обл.) планирует осуществлять закупку товаров под торговыми марками «Ашан» и «Кожен день» с целью их дальнейшей реализации в сети супермаркетов «Фуршет» и других торговых сетях. Об этом пишет «Интерфакс-Украина»

Согласно предварительным заключениям Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) № 22-пв от 2 августа 2016 года, размещенным на его веб-сайте, речь идет о поставках продовольственных и непродовольственных товаров под торговыми марками (ТМ) «Кожен День» и «Ашан/Auchan», которые производятся по заказу компании «Ашан Украина Гипермаркет» и представлены в ее торговой сети.

«ООО «Астерс Групп» будет осуществлять поставки товаров в другие торговые сети, в частности «Фуршет», для реализации их конечным потребителям. Условия реализации товаров в торговые сети будет определять «Астерс Групп» по своему усмотрению в соответствии с условиями действующего законодательства… Никакие ограничения по формированию цен, торговых надбавок или других условий приобретения или реализации товаров устанавливаться не будут», — отмечается в документе.

Как сообщает АМКУ, по причине недостаточной информации ведомство не смогло установить наличие или отсутствие признаков антиконкурентных согласованных действий в действиях ООО «Астерс Групп» и определить необходимость получения компанией разрешения на согласованные действия.

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus