facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Какие магазины открылись c 8 по 15 июля

менеджмент

15.07.2016

522 0

prweb.com

В FORUM LVIV открывается два новых для Львова бренда 

LABOCA, турецкий модный бренд женской и мужской обуви, сумок и аксессуаров, и ART MART, украинский бренд материалов для художников и товаров для хобби, откроют свои первые магазины во Львове в торговом центре Forum Lviv

Магазин LABOCA площадью 160 кв. м расположится в зоне Малого атриума на первом этаже торгового центра Forum Lviv, а ART MART площадью 240 кв. м будет находиться в Сервисной галерее торгового центра.

«Торговый центр Forum Lviv продолжает привлекать новые бренды во Львов. В целом более 30 новых брендов открыли свои первые магазины во Львове в Forum Lviv. Мы рады приветствовать бренды LABOCA и ART МАRТ, которые внесли разнообразие в портфель брендов, предлагаемый нашим покупателям», — комментирует Марина Нестеренко, директор ТЦ Forum Lviv.

В ближайшее время компания «Мульти» объявит открытие новых магазинов в ТЦ Forum Lviv.

JYSK открыл первый магазин в Тернополе

14 июля 2016 года датская компания JYSK открыла первый магазин в г. Тернополе по адресу: ул. Перля Йозефа, 3, на 2-м этаже торгового центра Novus

Новый магазин JYSK удобно расположен в оживленной части города — рядом с автовокзалом и центральным городским рынком. К магазину ведет удобная транспортная развязка. Для покупателей c автомобилями оборудована большая современная парковка. Торговая площадь составляет более 900 кв. м.

В ассортименте будут представлены позиции различных категорий: мебель для спальни, детской, гостиной и офиса, домашний текстиль, товары для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), декоративные предметы интерьера, а также садовая мебель, светильники, шезлонги и многие другие товары для отдыха на природе. Новый магазин создан в соответствии с корпоративной концепцией дизайна JYSK. Торговый зал оформлен так, чтобы процесс покупок был максимально удобным для покупателей.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Открытие каждого нового магазина — это важный шаг для компании, который приближает нас к покрытию всей территории Украины. Компания JYSK давно планировала магазин в Тернополе, потому что город более чем с 200 000 населения интересен и перспективен для роста компании. Согласно плану нашего развития, до конца года в Украине сеть JYSK перейдет рубеж в 30 магазинов. Мы стремимся быть максимально доступными для наших покупателей».

Магазин в Тернополе стал 29-м в Украине и 7-м в западном регионе, а в ближайших планах компании — открытие JYSK в Белой Церкви (Киевская область), Львове и Киеве.

/JYSK (ЮСК) — международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 300 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе. Сегодня в Украине работает 29 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове и Тернополе, а также онлайн-магазин www.jysk.ua./

В ТРЦ «Караван» изменился якорный арендатор

В столичном ТРЦ «Караван» с сентября начнет работать детский развлекательный комплекс Fly Park. О подписании соответствующего договора аренды сообщила управляющая компания CDA Real Estate

Площадь нового игрового центра составляет более 2 000 кв. м.

Fly Park — это пространство развлечений и активного отдыха для всей семьи. На его территории представлен большой выбор детских аттракционов: батуты, карусели, лабиринты, бассейн, песочница и многое другое. Также в центре есть специальные помещения для проведения детских праздников, развивающих мастер-классов, кафе и кондитерская. С детьми в игровом комплексе работают аниматоры и профессиональные педагоги.

Планируется, что в октябре Fly Park появится и в харьковском ТРЦ «Караван». Там площадь детского центра составит около 3 000 кв. м.

/Fly Park – это проект детских развлекательных комплексов бизнесмена Дмитрия Барановского. Сейчас сеть Fly Park представлена в Запорожье, Киеве и Кривом Роге. В планах – открытие парков в Харькове и Днепре./

В ТЦ Silver Breeze открылся первый бутик подарков и декора «Образ Жизни»

В планах компании «Образ Жизни» до конца года открыть 15 магазинов и запустить франшизу

 

Как сообщила RAU пресс-служба торгового центра Silver Breeze, открытие нового бутика сувенирно-подарочной продукции и предметов декора состоялось 9 июля. Согласно сообщению, площадь магазина составила 37 кв. м.

В компании также отметили, что до открытия монобрендового бутика продукция «Образ Жизни» была представлена в магазинах Status, Tony Perotti, «Камелия», «Порцеляна», AKVAREL, Сase.ua, Pour toi, салоне декора «Меланж» и других.

Теперь же компания «Образ Жизни» намерена развивать собственную сеть: в планах до конца года открыть 15 монобрендовых магазинов, а также начать работу по франшизе.

New Balance открыл первый магазин в Запорожье

Торговая точка международного бренда спортивных товаров открылась в ТРК City Mall

Как сообщила RAU пресс-служба девелоперской компании Arricano (управляющая торгово-развлекательного комплекса), площадь первого магазина New Balance в Запорожье составила 155 кв. м.

Ассортимент магазина представлен коллекциями спортивной обуви, одежды и аксессуаров для мужчин, женщин и детей.

/Бренд New Balance был основан в США в 1906 году. Основные производственные площадки компании, в отличие от ее конкурентов, до сих пор расположены в США. Первый шоу-рум бренда в Украине был открыт в 2011 году. Сейчас New Balance представлен уже в 18 монобрендовых магазинах в столице и регионах./

В ТРК «Проспект» открылся брендовый магазин Rica Mare

Торговая точка Rica Mare дополнила пул магазинов украинских дизайнеров в ТРК «Проспект»

Об этом RAU сообщила пресс-служба девелоперской компании Arricano, управляющей торгово-развлекательного комплекса.

Согласно сообщению, площадь магазина составила 63 кв. м. В нем представлены коллекции вечерних нарядов и аксессуаров, а также эксклюзивные модели для создания ежедневного стиля — платья, блузы, жакеты, комбинезоны и костюмы.

В ТЦ Globus открылся новый шоу-рум MAXA

В июле в ТЦ Globus открылся новый торговый оператор — фирменный аутлет женской брендовой одежды MAXA. MAXA — одежда итальянского производства в сегменте «модная повседневная одежда»

Фешен-оператор площадью 79 кв. м расположился на второй линии ТЦ Globus. В магазине представлен  ассортимент женской повседневной, а также верхней одежды и аксессуаров: туники, комбинезоны, юбки, платья, брюки, пальто, пиджаки, шарфы, шапки, перчатки и т. д.

Монобрендовые магазины ритейлера представлены в Европе и странах СНГ. Первый шоу-рум открылся в 1999 году, основательница и главный дизайнер MAXA — Лара Блейхер. Лицом бренда в 2009 году стала Ксения Ламбер, которая в 2010-м впервые за всю историю Украины вошла в пятерку лучших топ-моделей мира на всемирном конкурсе красоты Top Model Of The World.

«Формат аутлета женской одежды органично дополнит тенант-микс второй линии ТЦ. Согласно нашим исследованиям, значительную часть посетителей именно второй линии ТЦ Globus составляют сотрудники близлежащих офисов. Благодаря качеству одежды (бренд использует натуральные ткани и оригинальную фурнитуру), широкому ассортименту и демократичной цене аутлета MAXA быстро соберет аудиторию постоянных покупательниц среди посетительниц ТЦ», — комментирует открытие Яна Зубарь, руководитель департамента аренды ТЦ Globus. 

/MAXA — итальянский бренд женской одежды, который представлен более чем в 40 бутиках в странах Европы и СНГ. Дизайн одежды разрабатывается в стиле casual и new look. В 2008-м бренд MAXA получил награду в конкурсе «Лучшая торговая марка», также в этом году бренд был номинирован на награду Пяти континентов «За выдающиеся достижения в области качества и совершенство торговой марки»./

 

Источник: пресс-служба ТЦ Forum Lviv,  пресс-служба ТРЦ «Караван», пресс-служба JYSK, пресс-служба ТЦ Globus

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus