facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Открытия недели: какие магазины открылись с 1 по 8 июля

менеджмент

08.07.2016

746 0

jisc.ac.uk

 

Несмотря на разгар лета, который традиционно считается низким сезоном в торговле, ритейлеры продолжают развивать свои сети. На прошлой неделе активными были Eva, Prostor, Brocard, MARSEE'S, «Наш Край», RodenStock

Prostor открыл два магазина

В первые недели июля сеть PROSTOR открыла два новых магазина — в Харьковской и Ивано-Франковской областях.

Первого июля 36-й магазин PROSTOR открыл свои двери для покупателей в Харькове. Он находится по адресу ул. Полтавский шлях, 147. Торговая точка стала 41-й в области, ее торговая площадь — 171,51 кв. м.

Пятого июля по адресу пр-т Леси Украинки, 15а, начал работу первый в городе Калуш магазин формата drogerie. На карте Ивано-Франковской области он стал пятой торговой точкой PROSTOR, его площадь — 107,8 кв. м.

EVA открыла 7 магазинов

Со 2 по 8 июля национальная сеть «Линия магазинов EVA» открыла 7 торговых точек:

  • г. Ичня Черниговской области по адресу ул. Воскресенская, 30 (торговая площадь 90 кв. м);
  • г. Чернигов, пр-т Мира, 194 (торговая площадь — 137 кв. м);
  • г. Днепр, ул. Старый Шлях, 7 (торговая площадь — 88 кв. м);
  • г. Киев, ул. Ильича, 4/6 (торговая площадь — 136 кв. м);
  • г. Киев, пр. Победы, 104 (торговая площадь — 126 кв. м);
  • г. Киев, ул. Ш. Алейхема, 18 (торговая площадь — 116 кв. м);
  • г. Белая Церковь, ул. Таращанская, 155а (торговая площадь — 125 кв. м).

«Наш Край» открыл два супермаркета — в Обухове и Сокале

В сети супермаркетов «Наш Край» на условиях франчайзинга заработали два новых торговых заведения — на Львовщине и Киевщине.

30 июня новый магазин сети супермаркетов «Наш Край» открылся в г. Сокале на Львовщине. Магазин работает в формате «у дома» на ул. Героев УПА, 14. Торговая площадь — 200 кв. м. Покупателей обслуживает три кассы и действует отдел собственной выпечки, где представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий, сдобы. 

Первого июля в г. Обухове Киевской области открылся новый минимаркет «Наш Край». Работает он на ул. Киевской, 60б, в формате «экспресс». Торговая площадь — 70 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы.

Оба торговых заведения сети супермаркетов «Наш Край» работают на условиях франчайзинга.

В ТРК «Проспект» открылись два магазина украинских дизайнеров  — MARSEE'S и RicaMare

В ТРК «Проспект» магазин от украинских дизайнеров MARSEE'S работает уже больше месяца. Удобная локация торгово-развлекательного комплекса и продвижение Made in Ukraine — это ключевые преимущества для развития MARSEE'S в ТРК «Проспект». Площадь магазина — 58 кв. м.

MARSEE'S предлагает широкую размерную сетку нарядов, чтобы подобрать стильную одежду на фигуры разных типовВ ассортименте присутствует как модная молодежная линия, так и классическая.

Создатели коллекции MARSEE'S отмечают, что в комфортной и стильной одежде бренда используются фешен-тенденции подиума. Поэтому MARSEE'S — это стиль, уличная креативность и элегантная сдержанность, собранные в одном месте.

Для ценителей моды и стиля ТРК «Проспект» презентует еще одну новинку от украинских дизайнеров — брендовый магазин RicaMare. Его площадь составляет 63 кв. м. В магазине представлены коллекции вечерних нарядов и аксессуаров, а также эксклюзивные модели для создания ежедневного стиля — платья, блузы, жакеты, комбинезоны и костюмы.

В ТРЦ Gulliver открылась первая в Украине концепт-оптика Rodenstock

В магазине Rodenstock помимо торгового зала площадью 40 кв. м оборудован кабинет офтальмолога, где посетители могут получить профессиональную консультацию.

Открытие торговой точки состоялось в воскресение, 4 июля. Это пока что единственный магазин немецкого бренда в Украине. В бутике представлен большой ассортимент качественных оправ и линз для коррекции зрения, для защиты глаз при долгой работе с ПК, а также солнцезащитных очков. В Rodenstock представлены оправы всевозможных стилей: для любителей классики, модерна, роскоши и шика.

Как сообщила Виолета Ваньчук, директор департамента маркетинга холдинга Optical House: «Рынок оптики в Украине активно развивается. Растет культура потребления: все больше людей уделяет внимание качеству товара и уровню сервиса. Даже в крупных городах рынок оптики заполнен лишь наполовину, поэтому еще есть куда развиваться».

В ТЦ Globus открылся мультибрендовый магазин RED

В июле в ТЦ Globus открылся новый оператор — мультибрендовый магазин женской, мужской и детской одежды и обуви RED. Формат RED — фешен-аутлет известных масс-маркет брендов (Bershka, Mexx, Antony Morato, Anna Field, AIS, COMMA, Crocs и другие). Это девятый магазин сети в Украине и первый в центре Киева.

Фешен-оператор стал якорным арендатором второй линии ТЦ Globus, заняв площадь 350 кв. м.

«Мультибрендовый магазин Red — известный для многих киевлян формат и идеальный оператор для второй линии ТЦ благодаря широкому и универсальному ассортименту в ценовом сегменте «средний» и «средний минус». Кроме того, у RED работает интернет-магазин, и новая торговая точка в Globus станет удобной pick-up point для онлайн покупателей», — комментирует открытие Олесь Щириця, руководитель администрации ТЦ Globus.

Новый магазин BROCARD октрылся в ТЦ «Среднефонтанский»

7 июля состоялось открытие нового магазина парфюмерии и косметики BROCARD на первом этаже одесского торгового центра «Среднефонтанский», пер. Семафорный, 4.

Посетители могут оценить широкий выбор продуктов женской и мужской парфюмерии, средств по уходу, декоративной косметики, ранее не присутствовавших в торговом центре: Clarins, Collistar, Artdeco, Payot, Yohji Yamamoto, Revlon, Tom Ford, Burberry, Penhaligon's. Всемирно известные марки Shiseido, La Prairie и Hermes представлены в новом магазине максимально полным ассортиментом.

ООО «Брокард-Украина» работает исключительно с официальными представительствами и поставщиками брендов в Украине, что гарантирует качество, подлинность и безопасность продукции, которая продается в сети.

 Источник: пресс-службы компаний

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus