facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В "черную пятницу" объем продаж в магазинах JYSK в Украине вырос от пяти до десяти раз

менеджмент

03.12.2014

393 0

ru.franchising.ua

28 ноября 2014 года в сети магазинов JYSK второй раз в Украине прошла «черная пятница».

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине, ранее говорил, что в 2013-м компания впервые провела «черную пятницу» в Украине. В большинстве магазинов JYSK объем продаж в этот день вырос в два-три раза, а в нескольких городах — в 6-7 раз по сравнению с обычной пятницей. Исполнительный директор прогнозировал что в этом году JYSK поставит новый рекорд по объемам продаж.

"В прошлую пятницу объем продаж в магазинах JYSK в Украине вырос от пяти до десяти раз, — отмечает Евгений Иваница. — А число посетителей увеличилось в пять раз, если сравнить с обычной пятницей". По словам Евгения, более чем на двести предложений действовала скидка, которая варьировалась, причем максимальная достигала 60%.

/JYSK (ЮСК) — международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, управляющую более чем 2 100 магазинами в 36 странах мира, преимущественно в Европе. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года. На сегодня в Украине работает 26 магазинов JYSK./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus