На сегодняшний день пользователи кнопок Dash совершают две покупки в минуту. Также представители Amazon рассказали, что количество брендов-партнеров программы в 2016 году увеличивается в 4 раза быстрее, чем в 2015 году, когда кнопки впервые поступили в продажу

Сейчас клиенты сервиса могут оставлять моментальные заказы на продукцию более 150 производителей. Среди последних 50 кнопок, поступивших в продажу, оказались Dash Button от Persil, Mentos, Lavazza, Campbell’s, Glade, FIJI и другие.

Кроме того, на Amazon появились кнопки для новых товарных категорий: игрушек и музыкального оборудования. «Теперь можно не волноваться о том, что у вас кончились гитарные струны или пули для игрушечного бластера NERF от PLAY-DOH», — говорится в сообщении компании. 

Напомним, сама кнопка Dash Button фактически бесплатна: цена кнопки составляет $4,99, но эта сумма автоматически зачисляется на счет покупателя после первой же оплаты товара. Ранее Amazon расширил функционал кнопки для моментального заказа Dash Buttons, разработав сервис Dash Replenishment, с помощью которого бытовая техника автоматически заказывает расходные материалы.

Источник: e-pepper.ru