facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Watsons Украина прекратил коммерческую деятельность в АТО в 2014 году — официальное заявление

менеджмент

30.06.2016

489 0

 

В связи с появившейся в недавнее время в прессе и социальных сетях информацией о том, что магазины сети Watsons вновь открылись в городах зоны АТО, Watsons Украина официально заявила, что не работает на территориях, неподконтрольных правительству Украины

Сеть магазинов красоты и здоровья Watsons Украина прекратила свою коммерческую деятельность на территории зоны проведения АТО в 2014 году. Наша сеть потеряла 25 магазинов, которые остались на территории, неподконтрольной Украине. Злоумышленники, пользуясь отсутствием верховенства права, захватили наши магазины и их содержимое. В нарушение всех норм и законов они сейчас пытаются маскироваться под нашу сеть и используют элементы нашего бренда с целью обмануть наших клиентов, которые знают нас и качество наших товаров.

Учитывая вышесказанное, компания Watsons Украина официально заявляет, что не изменила своей позиции по отношению к территориям, неподконтрольным правительству Украины, и возобновлять свою коммерческую деятельность там пока не планирует. Мы призываем клиентов нашей сети не верить мошенникам, которые пытаются манипулировать покупателями, используя позитивный имидж нашей сети магазинов.

Источник: пресс-служба Watsons

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus