facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Egersund Seafood станет оператором ЦУМа

менеджмент

29.06.2016

281 0

Юлия Кафизова

Оператором отдела «Рыба и морепродукты» ЦУМа станет Egersund Seafood

Отдел займет площадь в 140 кв. м в фуд-холле на 6-м этаже универмага. Он объединит в себе магазин и Seafood Bar. Здесь покупатели смогут приобрести охлажденную рыбу и морепродукты, готовые блюда из них, супы и салаты, икру. Концепция рыбного отдела Egersund в ЦУМе будет выполнена в скандинавском стиле: светлое открытое пространство, и, конечно, никакого запаха рыбы.

Отличительная черта уникального для Украины проекта Egersund, являющегося частью норвежского рыбного холдинга Pelagia AS, — продукция высочайшего качества. Рыбу доставляют напрямую без посредников в течение 3–4 дней после вылова. У Egersund Seafood также есть собственное производство по копчению и солению рыбы в селе Счастливое. Таким образом, компания контролирует весь процесс — от вылова и переработки до транспортировки и продажи продуктов.

Как выглядит магазин Egersund Seafood, можно увидеть в нашем фоторепортаже. Официальное открытие первого в Киеве магазина Egersund Seafood состоялось 18 ноября 2014 года при участии премьер-министра Норвегии Эрни Солберг, генерального директора Pelagia AS Эгила Магне Хаугстад и генерального директора «Егерзунд Украина» Павла Соловьева.

«В связи с высокой востребованностью нашей продукции мы планируем открыть новый магазин Egersund Seafood в ЦУМе. Сохраняя единые традиции и концепцию компании, в магазине будут представлены морепродукты в ассортименте и Seafood Bar. Открытие магазина в центре Киева позволит Egersund Seafood еще лучше реализовать свою цель, а именно — способствовать повышению культуры потребления морепродуктов в Украине», — отмечает Сергей Лысюк, директор Egersund Seafood.

По словам директора по аренде ЦУМа Андрея Мажары, команда проекта делает все для того, чтобы посетители, приходя в фуд-холл универмага, могли получить свежие продукты, качественно приготовленные вкусные блюда и лучший сервис. «Именно поэтому мы выбрали компанию Egersund Seafood. Egersund не только безусловный лидер в своей категории, но и одна из самых прогрессивных молодых компаний с точки зрения совершенствования и развития своего бизнеса. Широкий ассортимент и отменное качество продукции, стремление к инновациям и высокие требования к сервису — это те ценности, которые разделяет компания Egersund Seafood и команда ЦУМа», — утверждает Мажара.

/Киевский ЦУМ был приобретен компанией «Эста Холдинг» в 2010 году. В 2012-м универмаг был закрыт на реконструкцию, которая продлится до 2016 года. Как инвестор и девелопер «Эста Холдинг» инвестирует в проект более $100 млн и привлекает к работе лучших мировых консультантов. В результате реконструкции площади нового ЦУМа увеличатся почти в два раза: общая — до 45 000, торговая — до 23 500./

Источник: пресс-служба ЦУМ

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus