facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Новая линейка холодильников DELFA уже в продаже в «Фокстроте»

менеджмент

06.06.2016

526 0

В июне ТМ DELFA, собственная торговая марка сети «Фокстрот», расширила ассортиментную линейку и предложила покупателям 2 новинки — холодильники модели Side-by-side. Их ключевыми преимуществами являются высокое качество материалов, надежность работы, стильный дизайн и очень привлекательная цена

Общий объем холодильника составляет 582 л у модели SBS-582S и 580 л у модели SBS-580TS. К тому же последняя модель дополнительно имеет еще и встроенное отделение «Мини-бар», что обеспечивает быстрый доступ к любимым напиткам.

Холодильники оснащены сенсорным цифровым дисплеем для управления режимом работы, а также системой No Frost. Благодаря этому продукты всегда сохранят свежесть, а на стенках не будет образовываться ледяной налет.

В новой линейке холодильников производитель уделяет пристальное внимание не только техническим характеристикам продуктов, но и их дизайну, стараясь при этом удерживать стоимость устройств на доступном большинству покупателей уровне. Так, стоимость новинок составляет: модель Delfa SBS-582S — 15 999 грн, Delfa SBS-580TS — 17 999 грн. 

«Наша команда системно работает над повышением конкурентоспособности собственных ТМ на украинском рынке, чтобы быть лидером преимуществ для клиентов и предлагать товары с оптимальным соотношением цены и качества», — отметил Сергей Тесленко, начальник отдела собственных торговых марок сети «Фокстрот. Техника для дома».

/ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине. В 2015 году доля собственных (ОЕМ) брендов выросла почти в два раза: с 7 до 13%, а доля прироста к обращению в некоторых магазинах увеличилась до 22%.

По состоянию на май 2016 года в Украине насчитывается 165 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 160 000 кв. м./

Источник: пресс-служба «Фокстрот»

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus