facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Мегаполис-Украина» объявила о ребрендинге

менеджмент

25.05.2016

308 0

biz.liga.net

Торговую компанию «Мегаполис-Украина» переименовали в ООО «Тедис Украина». О начале масштабного ребрендинга компания сообщила на своей странице в Facebook. Об этом пишет ЛІГА.Бизнес

«Мегаполис-Украина» начинает новый этап развития компании с масштабного ребрендинга и объявляет об изменении названия на ООО «Тедис Украина». Решение о ребрендинге было принято в результате системных структурных изменений, которые происходят в компании в течение последнего года», — пишется в сообщении.

В «Мегаполис-Украина» отмечают, что это — финальный этап проведенных изменений, который продлится несколько месяцев.

«24 мая 2016 было зарегистрировано новое название компании в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных организаций», — добавили в компании.

«Мегаполис-Украина» заявляет, что под новым брендом продолжит свою деятельность на рынке, а ее переименование не приведет ни к каким другим системным изменениям.

«Клиенты нашей компании, как и раньше, будут пользоваться услугами системы дистрибуции TEDIS Ukraine, достигая поставленных бизнес-целей», — подытожила в своем сообщении компания. 

Напомним, в начале этого года вокруг компании разгорелся скандал. «Мегаполис» обвиняли в том, что вырученные монополистом деньги транзитом через Россию использовались для финансирования террористов. Активисты при участии народных депутатов блокировали работу складов дистрибутора, и работа компании на несколько дней была парализована.

Ранее в число основателей компании входил концерн «Мегаполис», принадлежащей неоднозначному российскому миллиардеру Игорю Кесаеву.

Компания является одной из крупнейших украинских дистрибьюторских компаний. Создана в 2011 году как ООО «Торговая компания «Мегаполис-Украина». Штат насчитывает 2 460 сотрудников, сеть состоит из 35 региональных структурных подразделений (РСП) по всей территории Украины. TEDIS Ukraine перечислила в бюджеты различных уровней в 2015 году 1,5 млрд грн, а за первый квартал 2016 года — 298,7 млн грн.

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus