facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Основатель UAmade Виктор Павлов планирует открыть 5 магазинов в 2016 году

менеджмент

19.05.2016

1543 0

ladyindress.com.ua

Организатор проекта UAmade Виктор Павлов — один из спикеров форума новой торговой недвижимости New Comers, который состоится 24–25 мая в КВЦ «Парковый». Для нашего портала он рассказал о своем проекте и планах на будущее

UAMade — это маркетплейс украинских дизайнеров и мастеров, который также представлен четырьмя офлайн-магазинами. UAmade сейчас включает 4 торговых объекта: по одному в ТРЦ «Гулливер» (144 кв. м) и ТЦ «Комод» (153 кв. м), два в «Глобусе» — UAmade Store (186 кв. м) и UAmade Fashion (185 кв. м).

«Мы создали платформу, которая объединяет лучших украинских производителей и мастеров, чтобы слово «украинский», или сокращенно UA, несло в себе нечто более важное, чем временный тренд», — говорит Виктор Павлов. В каталоге UAmade сейчас представлены товары 113 производителей, ассортимент рассчитан на сегмент «средний», «средний плюс».

«Это стильно, качественно и модно, весело и активно, а главное — каждый раз по-новому. UAmade позволяет поддержать друг друга, покупая украинскую продукцию», — рассказывает организатор проекта.

В этом году Виктор Павлов планирует открыть еще 5 магазинов в крупнейших городах Украины. Предприниматель рассматривает для открытий такие города, как Киев, Одесса, Львов, Днепропетровск, Харьков, Торонто. Основными сдерживающими факторами для развития бизнеса в Украине Павлов называет высокий уровень аренды и налогов.

Автор: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus