facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Во Львове открылся супермаркет премиум-сегмента "Арсен"

менеджмент

26.11.2014

749 0

19 ноября 2014 года в центре Львова открылся новый супермаркет премиум-сегмента «Арсен», который размещен на Соборной площади, 14, в торговом центре «Роксолана». Площадь нового магазина 600 кв. м. Открытие магазина журналистам Retail Community комментирует заместитель генерального директора компании «Альянс Маркет» Игорь Новоставский.

 

"Магазин премиум-сегмента — это в первую очередь не высокие цены на товар, а правильно подобранный ассортимент товаров, которые нужны целевой аудитории, — говорит Игорь Новоставский. — Это также высокие стандарты обслуживания покупателей. Уже первые дни нашей торговли показывают, что именно такой магазин был нужен в центре города. Ведь мы создали хороший супермаркет, в котором приятно и комфортно совершать покупки". 

По словам Новоставского, Львов выбран неслучайно. Ведь «Арсен» — это первая торговая сеть супермаркетов европейского образца, которая появилась во Львове. "Мы продолжаем ее развивать. Это уже шестой магазин в нашем городе. Кроме этого, мы очень хорошо понимаем покупателя, который проживает во Львове, в частности в центральной его части". 

"Концепт магазина должен передавать дух Львова, поскольку магазин расположен в центре города, в торговом центре «Роксолана», фасады которого воспроизведены в оригинале, — объясняет Игорь Новоставский. — Поэтому и мы создавали магазин, который отвечает всем концептам ТЦ «Роксолана». В общем, хочу подчеркнуть, что это комфортный и приятный магазин для ежедневных покупок".


В структуре ассортимента 35% приходится на импортные товары, а 65% — на отечественные.  

"В планах компании в первую очередь открытие новых магазинов в западном регионе, в частности во Львове, — рассказывает Новоставский. — Но мы также изучаем предложения и в других регионах". Новоставский ожидает, что открытие супермаркета "Арсен" окупится уже в первый месяц работы.


Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus